Skip to Main Content
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Recherche
  • Contact
  • Guide Michelin 2021
  • Gault & Millau 2022
Passion Gastronomie

Images tagged "huitre"

Restaurant L\'impératif à Péruwelz - Morue charbonnière Morue charbonnière du Canada, sel au charbon, pot au feu d\'huitre, crème de chou-fleur, caviar, écume iodée @L\'Impératif
Brasserie La Paix à Anderlecht - Huitre Huitre Gillardeau au ponzu (au yukon) de Monsieur Sato, saké poli à 70% @La Paix
Restaurant Cécila à Bruxelles - Oeuf Oeuf de ferme en basse température, coquille d'oeuf (en lactose) imprégnée d'huitre, fèves, petit pois, huile de cerfeuil @Cécila
Restaurant Stirwen à Bruxelles - Tartare huitre Tartare d'huitres aux noisettes et granité d'orties des Ardennes @ Restaurant Stirwen
Tartare de bar, sauce au beurre blanc montée à l'huitre, shizo, algue nori Tartare de bar, sauce au beurre blanc montée à l'huitre, shizo, algue nori @La Villa Emily
Le Délice du jour à Gerpinnes Fabrizzio Chirico Mises en bouches : composition de truites et chou-fleur, crevette nobashi et poudre de langoustines, boeuf travaillé à cru avec huitres et chou lacto-fermenté @Le Délice du jour
Restaurant Gastronomique Le Prieuré Saint-Géry Tourteau, mousse d'avocat, champignons à la crème, oeufs de saumon, beurre blanc champagne et huitres @Le Prieuré Saint-Gery
Restaurant gastronomique Alain Bianchin à Overijse Huitre Utah Beach Huitre Utah Beach fumée au feu de bois, lentilles et vinaigrette iodée @Alain Bianchin
IMG_6290 Langoustine rôtie, huitre Gillardeau pochée, taboulé de chou-fleur, beurre blanc et concassée d’huitres @D'Eugénie à Emilie
IMG_5931 Sorbet huitre, caviar belge, combava @Sea Grill
IMG_4376 Mise en bouche : Tartare de black Angus et huitres, crème d'usigny et avruga @Villa in the Sky
thumb_IMG_3700_1024 Mise en bouche : Tartare de Black Angus, huitre, vodka @La Villa in the Sky
IMG_4206 Sole cardine farcie aux huitres taitihou de Saint-Vaast, navets, salade de radis, fleurs de ciboulette, sauce Champagne @Alain Bianchin
384049_10150454258772920_1339579256_n Huitres spéciales Gillardeau (bourcefranc, charente-maritime) avec du Taittinger Brut Réserve @Manoir de Lébioles
Brasserie Toucan sur Mer : Plateau de fruits de mer Plateau de fruits de mer @Toucan Sur Mer
IMG_9438 Les Bijoux d’huitres « Perle Blanche », menthe corse et gelée de vodka-tonic @BonBon
IMG_9550 Mise en bouche : Huitre – géranium @Cécila
IMG_8050 Entrée: Tartare d’huitre Gillardeau, caviar impérial gold, brocolis en parmentier, shizo, petits points de yuzu, feuille de capucine, fleurs de pommier @Le Chalet de la Forêt
IMG_0689 Huitres cruses "Tatihou" @Stirwen
unnamed-14 Saint-Jacques de Dieppe, huitre plate, ris Koshi U Kari, émulsion de coco, bette juste saisie @Délice du Jour
IMG_2167 Mise en bouche : huîtres Gillardeau n°3 pochée et servie froide, crème de topinambour et légumes racines @La Grappe d'Or
IMG_1353 Pastrami et huitre chaude, pain grillé au pastrami, huitre marrenne d’Oléron gratinée au Champagne @Détail et Nous
Restaurant Oud Sluis - Cinquième mise en bouche Cinquième mise en bouche : Pain moelleux, concombre, perles d’huîtres, structure piquante d’huître et de lard. Pour amener cette vapeur, des billes d’huîtres refroidies à l’azote sont déposées sur l’ensemble. C’est joli à voir par contre il ne faut pas se ruer dessus au risque de se brûler. Le goût de ces billes est incroyable. Dégustées seules, on jurerait de l’huître crue. La saveur est donc bien préservée. @Restaurant Oud Sluis
◄ 1 2

Abonnez-vous à la newsletter

Gourmandise

177

Etoiles Michelin décrites

4665

Points Gault & Millau racontés

Guide Michelin

Karen Torosyan

BD Alain Passard

Réseaux Sociaux

Carte