Huitre Gillardeau au ponzu (au yukon) de Monsieur Sato, saké poli à 70% @La Paix
Tartare de bar, sauce au beurre blanc montée à l'huitre, shizo, algue nori @La Villa Emily
Mise en bouche : Huitre – géranium @Cécila
Huitres spéciales Gillardeau (bourcefranc, charente-maritime) avec du Taittinger Brut Réserve @Manoir de Lébioles
Mises en bouches : composition de truites et chou-fleur, crevette nobashi et poudre de langoustines, boeuf travaillé à cru avec huitres et chou lacto-fermenté @Le Délice du jour
Pastrami et huitre chaude, pain grillé au pastrami, huitre marrenne d’Oléron gratinée au Champagne @Détail et Nous
Entrée: Tartare d’huitre Gillardeau, caviar impérial gold, brocolis en parmentier, shizo, petits points de yuzu, feuille de capucine, fleurs de pommier @Le Chalet de la Forêt
Mise en bouche : Tartare de black Angus et huitres, crème d'usigny et avruga @Villa in the Sky
Les Bijoux d’huitres « Perle Blanche », menthe corse et gelée de vodka-tonic @BonBon
Huitres princesse de Setubal fumée, lentilles vertes, céleri vert, vinaigrette au jus d'huitre et moutarde @Alain Bianchin
Huitre Utah Beach fumée au feu de bois, lentilles et vinaigrette iodée @Alain Bianchin
Langoustine rôtie, huitre Gillardeau pochée, taboulé de chou-fleur, beurre blanc et concassée d’huitres @D'Eugénie à Emilie
Tourteau, mousse d'avocat, champignons à la crème, oeufs de saumon, beurre blanc champagne et huitres @Le Prieuré Saint-Gery
Saint-Jacques de Dieppe, huitre plate, ris Koshi U Kari, émulsion de coco, bette juste saisie @Délice du Jour
Bijoux d\'huitres de Mr Jean-Paul et caviar @BonBon
Saint-Jacques crues, chantilly, caviar Baeri, émulsion cresson/huitre, radis @Prieuré Saint-Géry
Cabillaud rôti, béarnaise d’huitres, œuf de hareng, brocoli @BonBon
Coquille d'huitres lyophilisée avec tartare d'huitres, auxide, noix tendre, pomme verte, mayonnaise au thé Earl Grey et poudre de bergamote @Restaurant Celler de Can Roca