Morue charbonnière du Canada, sel au charbon, pot au feu d'huitre, crème de chou-fleur, caviar, écume iodée @L'Impératif
Thon rouge en sashimi, déclinaison de céleri, crème d’Isigny, huitres spéciales, citron de Menton @Restaurant Stirwen
- Huitre végétale, perle de champagne - Tartare de daurade, gel de concombre, émulsion d'huitres @Pouic Pouic
Huîtres Princesses De Setubal fumées minute, nori, vinaigrette iodée, lentilles de Norcia, céleri-vert @Restaurant Alain Bianchin
Les huîtres Gillardeau relevées à la Soubressade, bavaroise d’huîtres, consommé de bœuf en gelée molette, toast de pain au Lardo di Colonnata @Le Colonel
Mise en bouche : huitre Gillardeau, champignons, gratinée de pain au levain @Restaurant La Paix
Huître spéciale gillardeau n°3, caviar imperial gold, sarrasin, cresson @Restaurant Bozar
Cinquième mise en bouche : Pain moelleux, concombre, perles d’huîtres, structure piquante d’huître et de lard.
Pour amener cette vapeur, des billes d’huîtres refroidies à l’azote sont déposées sur l’ensemble. C’est joli à voir par contre il ne faut pas se ruer dessus au risque de se brûler. Le goût de ces billes est incroyable. Dégustées seules, on jurerait de l’huître crue. La saveur est donc bien préservée.
@Restaurant Oud Sluis
Saint-Jacques de Dieppe en carpaccio aux huitres Tahihou de Saint-Vaast-La-Hougue, citron d'Amalfi @Restaurant Stirwen
Sole cardine farcie aux huitres taitihou de Saint-Vaast, navets, salade de radis, fleurs de ciboulette, sauce Champagne @Alain Bianchin
Mise en bouche : huîtres Gillardeau n°3 pochée et servie froide, crème de topinambour et légumes racines @La Grappe d'Or
Huitre Gillardeau au ponzu (au yukon) de Monsieur Sato, saké poli à 70% @La Paix