La Villa in the Sky

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Mises en bouche: Cake aux olives, Edamame

thumb_IMG_3698_1024 Mises en bouche: Cake aux olives, Edamame @La Villa in the Sky

Mises en bouche : Roulade de bœuf de Bavière,  salade Iceberg et kroepoek de crevettes grises, mayonnaise aux crustacés.

thumb_IMG_3708_1024 Mises en bouche : Roulade de bœuf de Bavière, salade Iceberg et kroepoek de crevettes grises, mayonnaise aux crustacés @La Villa in the Sky

Mise en bouche : Tartare de Black Angus, huitre, vodka

Très joli, dressage soigné, jeu de texture et magnifique équilibre entre la terre (black angus) et la mer. C’est un vrai terre-mer où les deux saveurs se combinent. La vodka est présente pour relever l’ensemble. Excellent.

thumb_IMG_3700_1024 Mise en bouche : Tartare de Black Angus, huitre, vodka @La Villa in the Sky

Mise en bouche : Vitello tonnato, espuma de thon, burrata, croustillant de parmesan, eau de tomates

A nouveau un dressage soigné et des jeux sur les textures. Les marqueurs du Vitello Tonnato sont bien présents, l’ensemble est équilibré et frais. Les produits (surtout la burrata) sont de tout premier ordre. Les assaisonnements sont impeccables.

thumb_IMG_3710_1024 Mise en bouche : Vitello tonnato, espuma de thon, burrata, croustillant de parmesan, eau de tomates @La Villa in the Sky

Mise en bouche : Lard Ibérique confit, popcorn de couenne, haricots noirs

Un magnifique plat hyper gourmand. Le lard est servi sans couteau. Il est tellement fondant qu’on le coupe à la fourchette. Il est divin ! La sauce est dense et gouteuse et, la touche magique, des popcorns réalisés avec la couenne du lard. Gros coup de cœur. Seul reproche : c’est une pré-entrée : j’aurais voulu en avoir trois portions tellement c’était bon.

thumb_IMG_3715_1024 Lard Ibérique confit, popcorn de couenne, haricots noirs @La Villa in the Sky

Entrée : Asperge blanche de Malines, crème d’Isigny, caviar Avruga, saumon d’Ecosse fumé

C’est un intitulé qui peut faire peur, notamment avec l’avruga et le clacissisme des accords, mais au final les produits de top qualité sont là, les dosages magnifiques, les cuissons remarquables et les assaisonnements impressionnants. Du coup, on est content de le manger et on se dit que c’est excellent.

thumb_IMG_3725_1024 Asperge blanche de Malines, crème d’Isigny, caviar Avruga, saumon d’Ecosse fumé @La Villa in the Sky

Plat : Agneau d’Aveyron en croute d’herbes, purée de carottes, légumes brulés, pommes de terre au siphon

thumb_IMG_3728_1024 Agneau d’Aveyron en croute d'herbes, purée de carottes, légumes brulés, pommes de terre au siphon @La Villa in the Sky

Dessert : Déclinaison autour de la fraise, nougatine, glace lait d’amande, pain de Gênes.

Beaucoup de fraîcheur, des saveurs différentes car différentes fraises sont utilisées (fraises des bois entre autre), de la légèreté, de la finesse, des textures…tout ce qu’il faut pour terminer en beauté.

thumb_IMG_3739_1024 Déclinaison autour de la fraise, nougatine, glace lait d'amande, pain de Gênes @La Villa in the Sky

Mignardises

On termine en beauté sur la même exigence d’excellence. Du début à la fin : un sans faute !

thumb_IMG_3747_1024 Mignardises @La Villa in the Sky

Et une dernière mignardise qu’on dirait avoir été faite pour moi (vu le logo de mon blog

thumb_IMG_3749_1024 Madeleine @La Villa in the Sky

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