Attablez-Vous

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Mise en bouche : Crevette Nobashi, rémoulade de céleri-rave, mayonnaise au saté

thumb_IMG_3780_1024 Mise en bouche : Crevette Nobashi, rémoulade de céleri-rave, mayonnaise au saté @Attablez-Vous

Mise en bouche : Vitello Tonnato

thumb_IMG_3785_1024 Mise en bouche : Vitello Tonnato @Attablez-Vous

Les asperges blanches de Malines servies tièdes/croquantes, boeuf Holstein fumé, bruschetta croustillante, crème aux herbes, gel tomate épicé.

Une entrée intéressante et gourmande notamment avec cette tartine au fond. Très bien exécuté.

thumb_IMG_3789_1024 Les asperges blanches de Malines servies tièdes/croquantes, boeuf Holstein fumé, bruschetta croustillante, crème aux herbes, gel tomate épicé @Attablez-Vous

La truite saumonée servie fondante, asperges grillées, oignons croquants, émulsion soja-wasabi, crémeux à la laitue.

Magnifique cuisson de la truite (presque mi-cuite et fondante) et un assaisonnement intéressant notamment avec des oignons croquants bien salés. Excellent.

thumb_IMG_3801_1024 La truite saumonée servie fondante, asperges grillées, oignons croquants, émulsion soja-wasabi, crémeux à la laitue @Attablez-Vous

Homard juste cuit à la plancha, émulsion d’asperges blanches, morilles, oeuf à 63°.

Un magnifique plat : le coup de cœur de la soirée. Un homard parfait en cuisson (le homard est si souvent trop cuit) et surtout un œuf dont le jaune coulait et se mélangeait au reste de la sauce. Gourmand au possible !

thumb_IMG_3810_1024 Homard juste cuit à la plancha, émulsion d'asperges blanches, morilles, oeuf à 63° @Attablez-Vous

Le carré d’agneau rôti au thym et à l’ail, asperges sautées à cru, artichaut poivrade, déclinaison de pois
Le jarret en cuisson longue façon navarin aux légumes primeurs

thumb_IMG_3817_1024 Le carré d'agneau rôti au thym et à l'ail, asperges sautées à cru, artichaut poivrade, déclinaison de pois Le jarret en cuisson longue façon navarin aux légumes primeurs @Attablez-Vous

Plateau de fromages

thumb_IMG_3826_1024 Plateau de fromages @Attablez-Vous

Blanc-manger et biscuit Speculoos, sorbet agrumes, pamplemousse et gel  orange sanguine.

Le plat que j’ai le moins apprécié du menu. Je ne suis en effet pas fan de sucre ni des textures si gélatineuses.

thumb_IMG_3837_1024 Blanc-manger et biscuit Speculoos, sorbet agrumes, pamplemousse et gel orange sanguine @Attablez-Vous

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