Troisième mise en bouche : langoustine, mousse de carottes, citronnelle, jus de crustacés @Restaurant Quadras
Langoustine, salade d’herbes, fleurs et légumes. Le printemps est arrivé et le jardin biologique du chef alimente l’assiette en légumes très jeunes et très variés (en l’occurrence des rondelles de différentes sortes de radis). Beaucoup de fraîcheur et surtout une langoustine cuite à la perfection : tiède, juste grillée et juteuse à souhait. @Restaurant Oud Sluis
Langoustines à la plancha, légumes de saison, herbes fraîches du jardin, huile de chorizo @Restaurant Jardin
Langoustine royale, nougatine de sésame noir, pâte de noisette et fenouil, balsamique, huile de noisette du Piémont, agastache anisée @Restaurant Alain Bianchin
Langoustine de Norvège juste saisie, origami de tartare de langoustines, tapioca, consommé à la verveine @Restaurant La Ligne Rouge
Langoustine de HOFN, jus concentré à l’haricot rouge, céleri confit, persil tubéreux, main de bouddha @Restaurant l'Horizon
Langoustine royale, foie gras de chez Lafitte, cuite sur galet, flambée à l’Auchentoshan, poivre Uda @Restaurant Sea Grill
Langoustine royale et son consommé d'étrilles
Langoustine en papillote et sa mayonnaise au wasabi
Tartare de langoustine et caviar oscietre
@Restaurant Gril aux herbes
Tartare de bar sauvage et langoustine, caviar, glace céleri-citron @Château du Mylord
Croustillant de ris de veau et langoustine rôtie, déclinaison de courges, jus brun de crustacés @Château du Mylord