Melon de cavaillon, fleur de jasmin, granité, amandes, crémeux au yaourt @Sea Grill
Foie gras de canard des Landes, en fine gelée de Banyuls, travail autour du melon : confit à froid au miel et citron, poêlé au sucre muscovado, et en chutney @Le Colonel
Homard Breton, melon confit, straciatella, culatello au Barolo, huile de pépin de courge, verjus @Restaurant L'Impératif
Mises en bouche: - Poulpe, poivron, menthe - Melon, ail noir - Chocolat blanc, romarin, betterave fumée @La Buvette
Mises en bouche : - Nougat de chèvre et jus de melon - Burrata et jus vert @Lemonnier
- Croque monsieur revisité, textures de melon, oeuf de caille - Croquette de moules bouchots, écume de bouillon, petits légumes confits @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
Melon de Cavaillon, sorbet de citron et yaourt grec, soupe de melon @Sea Grill
Chromatographie verte 2018 : jus de concombre, crème de cardamome, melon, pomme, groseille, fenouil, eucalyptol, chartreuse @Restaurant Celler de Can Roca