 Pigeon d’Eneour de Fabien Boga – Foie gras landais – Anguille fumée @Bozar restaurant
								
																	
										Pigeon d’Eneour de Fabien Boga – Foie gras landais – Anguille fumée @Bozar restaurant									
															 Cuisse de pigeon (du granivore) @Restaurant Bozar Bruxelles
								
																	
										Cuisse de pigeon (du granivore) @Restaurant Bozar Bruxelles									
															 Granivore de pigeon : pigeon breton de la famille Bogar, foie gras d’oie, anguille fumée @Restaurant Bozar Bruxelles
								
																	
										Granivore de pigeon : pigeon breton de la famille Bogar, foie gras d’oie, anguille fumée @Restaurant Bozar Bruxelles									
															 Pigeon du Pays de Racan :	
Cuit sur coffre / nem à la piperade / maïs/ pâtes japonaises au sarrasin / sauce yakiniku @Restaurant japonais Ryôdô
								
																	
										Pigeon du Pays de Racan :	
Cuit sur coffre / nem à la piperade / maïs/ pâtes japonaises au sarrasin / sauce yakiniku @Restaurant japonais Ryôdô									
															 Pigeon à la Liégoise, peket de genévrier, moelle, saucisse travaillées avec les cuisses, crème au cacao @Restaurant Bon-Bon
								
																	
										Pigeon à la Liégoise, peket de genévrier, moelle, saucisse travaillées avec les cuisses, crème au cacao @Restaurant Bon-Bon 									
															 Pigeon du Mont Royal en croûte de graines foie gras d’oie, anguille fumée par nos soins @Restaurant Bozar
								
																	
										Pigeon du Mont Royal en croûte de graines foie gras d’oie, anguille fumée par nos soins @Restaurant Bozar									
															 Pigeon au chou et foie gras, stoemp aux lentilles @Restaurant Le Fou est Belge
								
																	
										Pigeon au chou et foie gras, stoemp aux lentilles @Restaurant Le Fou est Belge 									
															 Plat : Pigeon royal d’Anjou, champignons, sauce à la réglisse @La Cuisine d'un Gourmand
								
																	
										Plat : Pigeon royal d’Anjou, champignons, sauce à la réglisse @La Cuisine d'un Gourmand									
															 Baluchon de pigeon et foie gras poêlé, les cuisses en fine panure, réduction porto et échalote @L'Essentiel
								
																	
										Baluchon de pigeon et foie gras poêlé, les cuisses en fine panure, réduction porto et échalote @L'Essentiel									
															 Le pigeon d'Anjou dans un bouillon orientale, semoule aux petits légumes @Les Pieds dans Le Plat
								
																	
										Le pigeon d'Anjou dans un bouillon orientale, semoule aux petits légumes @Les Pieds dans Le Plat									
															 Pigeon royal d'Anjou dans tout ses états : filet maturé au foin et cuit à basse température, amande, huile d'Argan, miel. Les cuisses sont confites. Sauce carotte et orange façon médina @L'Impératif
								
																	
										Pigeon royal d'Anjou dans tout ses états : filet maturé au foin et cuit à basse température, amande, huile d'Argan, miel. Les cuisses sont confites. Sauce carotte et orange façon médina @L'Impératif									
															 Pithiviers : mousseline de veau, ris de veau, cuisse de pigeon rôties, foie gras et quelques légumes @Bozar Brasserie
								
																	
										Pithiviers : mousseline de veau, ris de veau, cuisse de pigeon rôties, foie gras et quelques légumes @Bozar Brasserie									
															 Mousse de pigeon ramier, suprême fumé, déclinaison de betteraves, vinaigrette au sureau et épices @La Table de Maxime
								
																	
										Mousse de pigeon ramier, suprême fumé, déclinaison de betteraves, vinaigrette au sureau et épices @La Table de Maxime									
															 Pigeon royal d'Anjou, déclinaison de pommes de terre, jus de pigeon @La Villa in the Sky
								
																	
										Pigeon royal d'Anjou, déclinaison de pommes de terre, jus de pigeon @La Villa in the Sky									
															 Pigeon @La Ligne Rouge
								
																	
										Pigeon @La Ligne Rouge									
															 Civet de pigeon et son parfait @Restaurant Celler de Can Roca
								
																	
										Civet de pigeon et son parfait @Restaurant Celler de Can Roca									
															 
