Skip to Main Content
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Recherche
  • Contact
  • Guide Michelin 2022
  • Gault & Millau 2022
  • Divers
Passion Gastronomie
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Recherche
  • Contact
  • Guide Michelin 2022
  • Gault & Millau 2022
  • Divers

Images tagged "pigeonneau"

Restaurant Chai Gourmand - Pigeonneau d’Anjou: la poitrine rôtie, la cuisse en pastilla Courgette / datte / piquillos Pigeonneau d’Anjou: la poitrine rôtie, la cuisse en pastilla Courgette / datte / piquillos @Restaurant Chai Gourmand
Restaurant Le Prieuré Saint-Géry - Pigeonneau, oignons glacés à la Kriek, gaufrette @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
Restaurant Louise 345 - Pigeonneau, céleri, girolle, gingembre Pigeonneau, céleri, girolle, gingembre @Restaurant Louise 345
Restaurant Le Prieuré Saint-Géry - Pigeonneau Pigeonneau, girolle, petits pois, mimolette @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
Restaurant Hostellerie Dispa - Pigeonneau Le 1/2 pigeonneau d'Anjou décortiqué : rave, grelot, pommes amandines, jus de carcasse au genièvre @Hostellerie Dispa
Restaurant Les Eleveurs - Pigeonneau Pigeonneau sauce à la riche @Les Eleveurs
Restaurant Hostellerie Dispa - Pigeonneau Pigeonneau sauve au vin rouge corsé, céleri-rave, légumes @Hostellerie Dispa
Restaurant Le Prieuré Saint-Géry - Cuisse en cannelloni Cuisse de pigeonneau en cannelloni @Le Prieuré Saint-Géry
Restaurant Le Prieuré Saint-Géry - Pigeonneau Poitrine de pigeonneau d\'Eneour, giroles, haricot beurre, mousseline pomme de terre fumée @Le Prieuré Saint-Géry
Jardin des Bégards, restaurant à Liège - Pigeonneau Plat : Pigeonneau rôti, cuisse confite à basse température et puis frite en milanaise, gâteau de pomme de terre, tombée de jeunes pousses d’épinards, compotée de pruneaux, tapenade de pistache de Sicile, jus de pigeonneau réduit et infusé au café @Jardin des Bégards
Le Délice du jour à Gerpinnes Fabrizzio Chirico Pigeonneau de la ferme de la tour, sauce au sureau, potimarrons, crosnes @Le Délice du jour
IMG_6295 Un classique de la maison : pigeonneau en fine brioche @D'Eugénie à Emilie
IMG_6300 Les cuisses de pigeonneau braisées servies à part sur une mousseline de pommes de terre. @D'Eugénie à Emilie
11846350_10206430646618597_288127959_n Pigeonneau de Racan, lard colonnata @Le Gril aux Herbes
IMG_5548 Salmis de Pigeonneau à la sauge @Le Pigeon Noir
IMG_8412 Pigeonneau royal d’Anjou rôti, cuisse caramélisée, boulgour à la truffe, salsifis, chiconettes caramélisées, truffes @L'Eau Vive
IMG_0202 Pigeonneau d'Anjou, champignons, céleri, artichaut @Le Prieuré St Gery

Abonnez-vous à la newsletter

Gourmandise

178

Etoiles Michelin décrites

4728

Points Gault & Millau racontés

Guide Michelin

Karen Torosyan

BD Alain Passard

Réseaux Sociaux

Carte