Troisième mise en bouche : saumon en gravlax, betterave, mousse de poireaux, croustillant de pommes de terre @Restaurant La Ligne Rouge
Caille de Pel et Der en robe de fleur de courgette
Pommes fondantes et mini courgettes de la ferme des Bonnevals @Restaurant Les Crayères
Mise en bouche : Mousseline de pomme de terre fumée, caviar Dauricus, oeuf de caille poché @Restaurant Sea Grill
Mise en bouche : salade de pommes de terre froide, espuma mayonnaise et yahourt, croutons à l'ail des ours @Restaurant L'Original
King crabe, céleri rave, pomme de terre et caviar @L\'Essentiel
Oeufs de caille mollets, caviar Shrenki, feuilleté, purée de rattes, crème à la ciboulette @Colonel
Mises en bouche : - Moules de bouchot et déclinaison de carottes - Pomme de terre grenaille, anguille fumée, moutarde à l\'ancienne et pommes vertes @Restaurant Philippe Meyers
Saint-Jacques de Dieppe, persil, pommes de terre confites sur la cendre @Philippe Fauchet
Saint-Jacques, pomme de terre légèrement fumée, artichaut, mimolette, consommé @Prieuré Saint-Géry
Rouget Grondin, mousseline de fenouil, ratte au safran, jus de bouillabaisse @Sea Grill
Poitrine de pigeonneau d\'Eneour, giroles, haricot beurre, mousseline pomme de terre fumée @Le Prieuré Saint-Géry
Maatje, pomme de terre de Noirmoitier et crème aigre @L\'Impératif