Maatje, pomme de terre de Noirmoitier et crème aigre @L\'Impératif
King crabe, céleri rave, pomme de terre et caviar @L\'Essentiel
Mise en bouche : salade de pommes de terre froide, espuma mayonnaise et yahourt, croutons à l'ail des ours @Restaurant L'Original
Caille de Pel et Der en robe de fleur de courgette
Pommes fondantes et mini courgettes de la ferme des Bonnevals @Restaurant Les Crayères
Troisième mise en bouche : saumon en gravlax, betterave, mousse de poireaux, croustillant de pommes de terre @Restaurant La Ligne Rouge
Oeufs de caille mollets, caviar Shrenki, feuilleté, purée de rattes, crème à la ciboulette @Colonel
Volaille de Bresse « Shio-Koji » rôtie au feu à bois , émulsion de pomme de terre aux algues, sélection de légumes de saison du jardin du chef @La Paix
Noix de cœur de ris de veau de lait de Corrèze laqué au jus de cuisson, crème de maïs/pomme de terre en texture de polenta, pata negra, râpée de fromage de lait de vache au poivre affiné 36 mois, jus de rôti. @La Paix
Bar de ligne, espuma de pomme de terre, tartare de couteau à la bergamotte, haricot beurre, coulis de persil plat @Cécila
Poulpe à la braise, espuma de pommes de terre fumée @Léonor
Carré de cochon de lait basque, jus de cuisson au romarin et ciron vert, ail des ours, petits pois et sa purée de pommes de terre @Classico La Brasserie
North Sea shrimp, potato, kale @TheJane
Plat : Pigeonneau rôti, cuisse confite à basse température et puis frite en milanaise, gâteau de pomme de terre, tombée de jeunes pousses d’épinards, compotée de pruneaux, tapenade de pistache de Sicile, jus de pigeonneau réduit et infusé au café @Jardin des Bégards
Entrée : Crème de maïs et pomme de terre préparée comme une polenta, jus de volaille rôtie, pata negra, champignons légèrement rôtis au feu de bois et fromage râpé à table @La Paix
Entrée : Tartelette de pomme de terre, crème de parmesan affiné 36 mois, mimolette terre de lune, truffe noire fraichement râpée @La Paix