Skip to Main Content
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Contact
  • Guide Michelin 2024
  • Gault&Millau 2024
  • Divers
Passion Gastronomie

Images tagged "pomme-de-terre"

Restaurant La Ligne Rouge - Soupe de pommes de terre Soupe blanche de pommes de terre, mouillette au beurre fermier, râpée de truffe de Quercy @Restaurant La Ligne Rouge
Restaurant Wine And More - Veau / Pommes de terre / Chicons / Jus réduit Veau / Pommes de terre / Chicons / Jus réduit @Restaurant Wine And More
IMG_3068 Suprême de poulet jaune du Gers, boulgour d'asperges blanches, Jus et légumes d'une poule au pot, Blond de Paris et pomme de terre à l'ail des ours @L'Essentiel
IMG_2192 Filet de maquereau grillé, pomme de terre confite au beurre de ferme, émulsion de beurre noisette, amande de mer. @La Grappe d'Or
IMG_5898 Pommes Dauphines @Le Comptoir des Galeries
IMG_1052 Mise en bouche : Petits gris, tartare de tomates, échalotes grises, ciboulettes, espuma de pomme de terre parfumée à la truffe blanche @Uppkök
IMG_7649 Plat : Filet pur de Black Angus, girolles poêlées, pommes de terre de Noirmoitier, crémeux de carottes des sables dans un oignons brûlés, textures de parmesan, gel d’airelles, jus de viande @Alexandre
IMG_0838 Entrée : Filet de rascasse, céleri rave, sauce au cresson, pomme de terre fumée au foin @La Cuisine d'un Gourmand
IMG_8410 Filet de bar de ligne rôti sur peau à la plancha, pommes de terre, coques, concassée de tomates @L'Eau Vive
IMG_8405 Entrée : Oursin et calamars à la plancha, poireaux frits et grillés, rattes du Touquet écrasées au wakamé @L'Eau Vive
IMG_7859 Ecume de pommes de terre @L'Eveil des Sens
IMG_3613 Salade de crevettes grises et tartare de thon rouge, écrasé de pommes de terre aigrelette, pomme verte, caviar avruga @Le Passage
IMG_9427 Mise en bouche : Espuma de pommes de terre fumées marinées au whisky , rapée de parmesan @BonBon
IMG_1075 Mise en bouche : Saumon fumé minute , crème de yusu , caviar belge , pomme de terre confite au beurre demi-sel , feuille d'huitre @Le Rabassier
Restaurant Sea Grill - Mousseline de pomme de terre fumée Mise en bouche : Mousseline de pomme de terre fumée, caviar Dauricus, oeuf de caille poché @Restaurant Sea Grill
IMG_9436 Pomme de terre Moscovite, crème crue à la ciboulette et vodka, caviar Iranien, carpaccio de langoustines de Guilvinec, tarama de cabillaud, jus de concombre et de céleri @BonBon
thumb_IMG_3544_1024 Mise en bouche : composition de chou-fleur, dés de jambon, écume tiède de pommes de terre @Le Prieuré Saint-Gery
Restaurant Philippe Meyers - Mises en bouche Mises en bouche : - Moules de bouchot et déclinaison de carottes - Pomme de terre grenaille, anguille fumée, moutarde à l'ancienne et pommes vertes @Restaurant Philippe Meyers
IMG_8058 Entrée: Thon légèrement grillé, huile de chorizo, pomme de terre confite, ail noir @Le Chalet de la Forêt
IMG_1985 Pommes de terre, crème et truffe @LaTableDuBoucher
IMG_1385 Plat : Raiteau, Coquillages, Beurre d’Oursins, Yuzu, Ratte, Chou pointu @Sea Grill
Restaurant Sea Grill - Rouget Grondin Rouget Grondin, mousseline de fenouil, ratte au safran, jus de bouillabaisse @Sea Grill
IMG_4393 Dégustation : Pommes de terre grenaille cuite au four sur sel, caviar russe, King crabe, beurre blanc, pomme de terre soufflée @Villa in the Sky
thumb_IMG_3728_1024 Agneau d’Aveyron en croute d'herbes, purée de carottes, légumes brulés, pommes de terre au siphon @La Villa in the Sky
◄ 1 2 3 ►

Carte

Contenu

180

Etoiles Michelin décrites

4759

Points Gault & Millau racontés