Skip to Main Content
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Contact
  • Guide Michelin 2024
  • Gault&Millau 2024
  • Divers
Passion Gastronomie

Images tagged "pomme-de-terre"

Restaurant L\'impératif à Péruwelz - Maatje Maatje, pomme de terre de Noirmoitier et crème aigre @L'Impératif
Restaurant Le Comptoir des Galeries - Veau de lait Côte de veau de lait, asperges de malines, mousseline de rattes, morilles @Le Comptoir des Galeries
Restaurant Le Bambino à Monceau-Sur-Sambre - Croquette Croquette d'aubergine, pomme de terre, mozzarella @Restaurant Le Bambino à Monceau-Sur-Sambre
Restaurant L\'Essentiel - King Crabe et caviar King crabe, céleri rave, pomme de terre et caviar @L'Essentiel
Restaurant L'Original - Mise en bouche Mise en bouche : salade de pommes de terre froide, espuma mayonnaise et yahourt, croutons à l'ail des ours @Restaurant L'Original
Restaurant Les Crayères - Caille de Sel et Der Caille de Pel et Der en robe de fleur de courgette Pommes fondantes et mini courgettes de la ferme des Bonns @Restaurant Les Crayères
Restaurant Le Fou est Belge  - Cabillaud en croustillant de pommes de terre Cabillaud en croustillant de pommes de terre @Restaurant Le Fou est Belge
Restaurant Le Prieuré Saint-Géry - Langoustines royales, beurre blanc, caviar, mousseline de pommes de terre Langoustines royales, beurre blanc, caviar, mousseline de pommes de terre @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
Restaurant La Ligne Rouge - Troisième mise en bouche Troisième mise en bouche : saumon en gravlax, betterave, mousse de poireaux, croustillant de pommes de terre @Restaurant La Ligne Rouge
Restaurant La Ligne Rouge - Soupe de pommes de terre Soupe blanche de pommes de terre, mouillette au beurre fermier, râpée de truffe de Quercy @Restaurant La Ligne Rouge
Restaurant Wine And More - Veau / Pommes de terre / Chicons / Jus réduit Veau / Pommes de terre / Chicons / Jus réduit @Restaurant Wine And More
Restaurant L'Impératif - Mise en bouche Seconde mise en bouche : Croustillant de purée de pomme de terre de Noirmoutier @Restaurant L'Impératif
Restaurant Colonel - Oeufs de caille Oeufs de caille mollets, caviar Shrenki, feuilleté, purée de rattes, crème à la ciboulette @Colonel
Brasserie La Paix à Anderlecht - Volaille de Bresse "Shio-Koji" Volaille de Bresse « Shio-Koji » rôtie au feu à bois , émulsion de pomme de terre aux algues, sélection de légumes de saison du jardin du chef @La Paix
Brasserie La Paix à Anderlecht - Ris de veau Noix de cœur de ris de veau de lait de Corrèze laqué au jus de cuisson, crème de maïs/pomme de terre en texture de polenta, pata negra, râpée de fromage de lait de vache au poivre affiné 36 mois, jus de rôti. @La Paix
Restaurant Cécila à Bruxelles - Bar de ligne Bar de ligne, espuma de pomme de terre, tartare de couteau à la bergamotte, haricot beurre, coulis de persil plat @Cécila
Restaurant Leonor Bruxelles - Poulpe Poulpe à la braise, espuma de pommes de terre fumée @Léonor
Restaurant Classico La Brasserie - Ris de veau Ris de veau, légumes du moment, purée de pommes de terre et jus truffé @Classico La Brasserie
Restaurant Classico La Brasserie - Carré de cochon Carré de cochon de lait basque, jus de cuisson au romarin et ciron vert, ail des ours, petits pois et sa purée de pommes de terre @Classico La Brasserie
IMG_1160 North Sea shrimp, potato, kale @TheJane
Restaurant Les Trois Petits Bouchons à Mont-sur-Marchienne - Turbot Darne de Turbot breton, purée de pomme de terre aux truffes, légumes du moment @Les Trois Petits Bouchons
Jardin des Bégards, restaurant à Liège - Pigeonneau Plat : Pigeonneau rôti, cuisse confite à basse température et puis frite en milanaise, gâteau de pomme de terre, tombée de jeunes pousses d’épinards, compotée de pruneaux, tapenade de pistache de Sicile, jus de pigeonneau réduit et infusé au café @Jardin des Bégards
Brasserie La Paix de David Martin à Anderlecht Entrée : Crème de maïs et pomme de terre préparée comme une polenta, jus de volaille rôtie, pata negra, champignons légèrement rôtis au feu de bois et fromage râpé à table @La Paix
Brasserie La Paix de David Martin à Anderlecht Entrée : Tartelette de pomme de terre, crème de parmesan affiné 36 mois, mimolette terre de lune, truffe noire fraichement râpée @La Paix
1 2 3 ►

Carte

Contenu

180

Etoiles Michelin décrites

4759

Points Gault & Millau racontés