Espadon grillé (Atlantique), joue de porc,
eau de tomate & coco, gingembre, chips de peau de poulet, concombre, pak choi @Cuisinémoi
Suprême de poulet jaune du Gers, boulgour d'asperges blanches, Jus et légumes d'une poule au pot, Blond de Paris et pomme de terre à l'ail des ours @L'Essentiel
Maru Restaurant Coréen Bruxelles Dakkangjung (Poulet frit croustillant à la sauce aigre-épicée) @Maru
Poulet "Arnaud Tauzin" poché, topinambour, gnudi et avruga @Pouic Pouic
Cuisse de poulet \"Patte noire\" grillé à la sauce teriyaki @Nonbe Daigaku
Sot-l’y-laisse de poulet fermier confits, émulsion au Grand Lapsang Souchong, pickles de betterave, « Franceline » fumée @Les Gribaumonts
La daurade étuvée, crème de pomme de terre, jus de poulet rôti, poutargue & Hollandaise (2010) @SaQuaNa