Skip to Main Content
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Recherche
  • Contact
  • Guide Michelin 2023
  • Gault & Millau 2023
  • Divers
Passion Gastronomie
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Recherche
  • Contact
  • Guide Michelin 2023
  • Gault & Millau 2023
  • Divers

Images tagged "poulet"

Restaurant L'Arpège d'Alain Passard - Corps à corps Corps à corps de volailles "haute couture" poulet et canard @Restaurant L'Arpège d'Alain Passard
Restaurant I Cugini - Scaloppine di pollo al limone Scaloppine di pollo al limone, patate & cipolle brasate, valerianella @Restaurant I Cugini
Restaurant chinois Dynasty  - Dés de poulet Dés de poulet aux noix de cajou sauce Kong Bao @Restaurant chinois Dynasty
Restaurant chinois Dynasty  - Caille et Gyozas - Cuisses de caille laquée yakitori - Gyoza au poulet grillé @Restaurant chinois Dynasty
Restaurant WY Bruxelles - Poulet de Lustin Poulet de Lustin, Agneau, Carottes, Ras El Hanout, Argan @Restaurant WY Bruxelles
Restaurant Japonais Nonbe Daigaku - Poulet frit à la façon Nanban Poulet frit à la façon Nanban @Nonbe Daigaku
Restaurant Japonais Nonbe Daigaku - Cuisse de poulet \"Patte noire\" grillé à la sauce teriyaki Cuisse de poulet \"Patte noire\" grillé à la sauce teriyaki @Nonbe Daigaku
Restaurant Pouic Pouic - Poulet "Arnaud Tauzin" poché, topinambour, gnudi et avruga Poulet "Arnaud Tauzin" poché, topinambour, gnudi et avruga @Pouic Pouic
Restaurant SaQuaNa par Alexandre Bourdas La daurade étuvée, crème de pomme de terre, jus de poulet rôti, poutargue & Hollandaise (2010) @SaQuaNa
Maru Restaurant Coréen Bruxelles Dakkangjung Maru Restaurant Coréen Bruxelles Dakkangjung (Poulet frit croustillant à la sauce aigre-épicée) @Maru
IMG_6440 Brochettes de poulet sauce teriyaki @L'Esprit Bouddha
IMG_3068 Suprême de poulet jaune du Gers, boulgour d'asperges blanches, Jus et légumes d'une poule au pot, Blond de Paris et pomme de terre à l'ail des ours @L'Essentiel
IMG_0531 Espadon grillé (Atlantique), joue de porc,
eau de tomate & coco, gingembre, chips de peau de poulet, concombre, pak choi @Cuisinémoi
IMG_1193 Chicken béarnaise @TheJane
IMG_8598 Sot-l’y-laisse de poulet fermier confits, émulsion au Grand Lapsang Souchong, pickles de betterave, « Franceline » fumée @Les Gribaumonts

Abonnez-vous à la newsletter

Gourmandise

180

Etoiles Michelin décrites

4759

Points Gault & Millau racontés

Guide Michelin

Karen Torosyan

BD Alain Passard

Réseaux Sociaux

Carte