Skip to Main Content
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Contact
  • Guide Michelin 2024
  • Gault&Millau 2024
  • Divers
Passion Gastronomie

Images tagged "tomate"

Restaurant Attablez-Vous - Secondes mises en bouches Secondes mises en bouche : * Tomates coloré, buratta , pesto de basilic * Moules, céleri, safran @Restaurant Attablez-Vous
Restaurant Gril aux herbes - Tomates crevettes Tomates crevettes @Restaurant Gril aux herbes
Restaurant Maxime Colin - Tomate-crevettes Tomates crevettes, écume de Rodenbach, gel de persil, espuma de mimosa @Restaurant Maxime Colin
Greenhouse by BonBon - Kaisin - Carpaccio de Boeuf du Jardin à la concentration de tomates à l’eau fumée – Vinaigrette Harry´s Bar Carpaccio de Boeuf du Jardin à la concentration de tomates à l’eau fumée – Vinaigrette Harry´s Bar @Greenhouse by BonBon - Kaisin
Greenhouse by BonBon - Kaisin - Vichyssoise du mariage Tomate-Fraise Vichyssoise du mariage Tomate-Fraise @Greenhouse by BonBon - Kaisin
Restaurant Bozar Bruxelles - Pré-dessert Pré-dessert : Sorbet tomate, framboises, romarin @Restaurant Bozar Bruxelles
Restaurant Attablez-Vous - Agneau des Pyrénées en deux cuisson, haricots blancs, tomates confites, marjolaine Agneau des Pyrénées en deux cuisson, haricots blancs, tomates confites, marjolaine @Restaurant Attablez-Vous
IMG_4324 Raviole farcie chair de scampis poivrons rouges et mascarpone et une petite sauce tomates fraîches & raviole farcie au caviar d'aubergines, mozzarella de bufflone, tomates fraîches, roquette et parmesan @Nulles Pâte Ailleurs
IMG_7854 Saint-Jacques, variété de tomates, œuf de caille, champignon cru doré, brocoli @L'Eveil des Sens
IMG_3130 Dessert : Ravioles farcies avec une compotée de tomates et coriandre, thé vert et sorbet ananas @Jaloa Gastronomique
IMG_3129 Bar de ligne, mousse de petit pois et citronnelle, caviar d’aubergine, carotte jaunes, émulsion d’asperges vertes, pointes d’asperges et tomates cœur de bœuf @Jaloa Gastronomique
IMG_3061 Mises en bouche: • King crabe et espuma de cresson • Cabillaud, quinoa, tomate @L'Essentiel
IMG_7644 Entrée: Homard Breton, 100% tomates@Alexandre
IMG_4319 Raviole ricotta, épinards & spaghettis, tomates cerises, ail et basilic @Nulles Pâte Ailleurs
IMG_4326 Raviole farcie chair de scampis poivrons rouges et mascarpone et une petite sauce tomates fraîches @Nulles Pâte Ailleurs
IMG_7768 Mise en bouche : Tomates-crevettes grises tout autrement, crumble de bacon et jus acidulé. @Bienvenue Chez Vous
IMG_4440 Mise en bouche : Tomates et Burrata @Les Pieds dans le Plat
IMG_5574 Les tomates anciennes et mozzarella di bufala @La Table du Boucher
IMG_5851 Entrée : Carpaccio de Gambas, espuma de concombres, chips de concombres, variation de carottes, tomates Zebra, vinaigrette gingembre et fruits de la passion @Alexandre
IMG_8410 Filet de bar de ligne rôti sur peau à la plancha, pommes de terre, coques, concassée de tomates @L'Eau Vive
IMG_0540 Tomate-mozzarella
 basilic, biscuit sablé, aigre-doux de fraise ... @Cuisinémoi
IMG_1052 Mise en bouche : Petits gris, tartare de tomates, échalotes grises, ciboulettes, espuma de pomme de terre parfumée à la truffe blanche @Uppkök
Restaurant Le Gril aux Herbes - Artichauts et tomates Artichauts et vinaigre de moutarde, Tomates de Jurbise bio @Restaurant Le Gril aux Herbes
Restaurant l'Ecailler du Palais Royal - Raviole de homard Entrée : Ravioles de homard et buratta bio, consommé de tomates @L'Ecailler du Palais Royal
◄ 1 2 3 4 ►

Carte

Contenu

180

Etoiles Michelin décrites

4759

Points Gault & Millau racontés