Caviar d’aubergines et son trio d’œufs de poisson (truite, hareng, poisson volant au wasabi) @Senza Nome
Truite arc-en-ciel d'Annevoie en deux façons : à la Japonaise et fumée, gelée de verjus, pommes vertes, sablé breton à la noisette @Alain Bianchin
Mise en bouche : velouté de chou-fleur, truite fumée, foie gras poêlé @Hostellerie Dispa
Truite locale de chez Angélique Gillet à Nollevaux en deux préparations:
- marinée avec une crème de raifort et agrumes
- au beurre blanc, huile de cerfeuil, poireau confit, caviar Caspian Tradition
@Restaurant La Table de Maxime
Asperges blanches de Malines, truite de mer saumonée, jaune d’oeuf frit, jambon Bellota,quinoa soufflé, jeunes pousses, beurre monté au Jurançon @Restaurant Le Carré d'herbes
Mises en bouche : - Truite fario, poireaux, jaune d’œuf fumé - Consommé de queue de bœuf confite @Lemonnier
Mises en bouches : composition de truites et chou-fleur, crevette nobashi et poudre de langoustines, boeuf travaillé à cru avec huitres et chou lacto-fermenté @Le Délice du jour
Mise en bouche : Chips de riz au curry et truite fumée @L'Original
- Truite et saumon fumé, yuzu - Boeuf Simmenthal, champignon des bois, huile de truffe @Hostellerie Dispa