Mise à jour
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Mises en bouche

Sushi nigiri, maki-sushi (lunch à 18 euros)

Tempura Gambas et légumes frits à la japonaise (autre lunch lui aussi à 18 euros)

Flan d’anguille de de crabe royal (à la carte : 10,5 euros)

Avocat et oeufs de cabillaud marinés au piment (offert)

Cuisse de poulet « Patte noire » grillé à la sauce teriyaki (à la carte : 19,5 euros)

Poulet frit à la façon Nanban (à la carte : 15 euros)

PHOTOS
La carte @Nonbe Daigaku
Poulet frit à la façon Nanban @Nonbe Daigaku
Cuisse de poulet "Patte noire" grillé à la sauce teriyaki @Nonbe Daigaku
Avocat et oeufs de cabillaud marinés au piment @Nonbe Daigaku
Restaurant Japonais Nonbe Daigaku @Nonbe Daigaku
Tempura Gambas et légumes frits à la Japonaise @Nonbe Daigaku
Le cadre du restaurant @Nonbe Daigaku
La carte @Nonbe Daigaku
La carte @Nonbe Daigaku
La carte @Nonbe Daigaku
La carte @Nonbe Daigaku
La carte @Nonbe Daigaku
le chef Yosuke Suetsugu décoré @Nonbe Daigaku
Le bâtiment @Nonbe Daigaku
La carte @Nonbe Daigaku
La carte @Nonbe Daigaku
La carte @Nonbe Daigaku
La carte @Nonbe Daigaku
La carte @Nonbe Daigaku
La carte @Nonbe Daigaku
Sushi nigiri, maki-sushi @Nonbe Daigaku
Le chef Yosuke Suetsugu @Nonbe Daigaku
Mises en bouche @Nonbe Daigaku
Les menus Lunch @Nonbe Daigaku






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