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Le menu homard chez Attablez-Vous
Mise en bouche : Pomme de terre, brandade de truite fumée

Secondes mises en bouche :
– Gaspacho de petit pois, fleur de lait fumé
– Espadon grillé, fromage frais aux herbes

Homard fondant et veau de lait façon vitello tonnato, croque de tomates colorées, pesto d’herbes

Homard confit au beurre d’herbes, risotto aux asperges et parmesan, jus gras au curry et pomme granny

Mon pot-au-feu de homard, légumes croquants, jus des carcasses à l’estragon

Tronçon de turbot meunière, pommes de terre tièdes garniture grenobloise, asperge et artichaut, croustillant de homard

Paris-Brest au praliné, glace vanille turbinée à la minute

Quelques photos chez Attablez-Vous
La table @Restaurant Attablez-Vous
Restaurant Attablez-Vous @Restaurant Attablez-Vous
Le cadre (crédit photo : site web du restaurant) @Restaurant Attablez-Vous
Le cadre (crédit photo : site web du restaurant) @Restaurant Attablez-Vous
L'entrée du restaurant @Restaurant Attablez-Vous
Paris-Brest au praliné, glace vanille turbinée à la minute @Restaurant Attablez-Vous
Quelques bouchons @Restaurant Attablez-Vous
Tronçon de turbot meunière, pommes de terre tièdes garniture grenobloise, asperge et artichaut, croustillant de homard @Restaurant Attablez-Vous
Mon pot-au-feu de homard, légumes croquants, jus des carcasses à l'estragon @Restaurant Attablez-Vous
Homard confit au beurre d'herbes, risotto aux asperges et parmesan, jus gras au curry et pomme grany @Restaurant Attablez-Vous
Bourgogne Aligoté Coche-Dury 2013 @Restaurant Attablez-Vous
Homard fondant et veau de lait façon vitello tonnato, croque de tomates colorées, pesto d'herbes @Restaurant Attablez-Vous
Le bâtiment @Restaurant Attablez-Vous
Secondes mises en bouche :
- Gaspacho de petit pois, fleur de lait fumé
- Espadon grillé, fromage frais aux herbes
@Restaurant Attablez-Vous
Mise en bouche : Pomme de terre, brandade de truite fumée@Restaurant Attablez-Vous
Le logo @Restaurant Attablez-Vous
La carte @Restaurant Attablez-Vous
Les menus @Restaurant Attablez-Vous
La Loire et le Languedoc-Roussillon @Restaurant Attablez-Vous
Les bourgognes blancs @Restaurant Attablez-Vous
Les champagnes @Restaurant Attablez-Vous
Les champagnes @Restaurant Attablez-Vous
L'index de la carte des vins @Restaurant Attablez-Vous






Noëlla denison
Pour moi le meilleur chef de namur et de loin
Pour nous , goûter son menu chaque mois est un pure moments pour nous 6
Attentionné , généreux qui ne se prend pas la tête ( je trouve sa important ) et son passage en salle auprès des clients montre sa générosité . Surtout reste ainsi ne change rien
PassionGastronomie
Merci de partager le même avis que moi sur ce restaurant.