Comme tous les coups de coeur ♥, il n’y a pas logique dans ces choix si ce n’est qu’ils sont mes plaisirs absolus où je trépigne d’impatience une fois que j’ai réservé une table.

Ils m’ont donc ému, bouleversé et permis de vivre un magnifique moment. Ce ne sont pas forcément des restaurants étoilés ou bien notés au Gault & Millau, ce ne sont pas forcément déjà des chefs « stars », ce ne sont pas forcément des gastronomiques. Mais ce sont des grands dans leur domaine et ils savent comment procurer du plaisir à leur client avec leur style et leur personnalité.

 

 

Restaurant Alain Bianchin à Overijse

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Restaurant Alain Bianchin à Overijse. J’ai tout d’abord croisé indirectement la cuisine d’Alain Bianchin au Châlet de la Forêt quand il officiait comme second de Pascal Devalkeneer. Durant cette époque, il a contribué à l’obtention de deux étoiles Michelin. Plus tard, je me suis extasié … Lire la suite­­

Bozar Brasserie, restaurant à Bruxelles

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Bozar Brasserie, le restaurant du champion du monde 2015 du pâté-croûte….mais pas que ! Dans un article précédent, je vous avais déjà parlé du restaurant Bozar Brasserie tenu par le chef Karen Torosyan, champion du monde 2015 du pâté-croûte. J’avais … Lire la suite­­

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