 Caviar d’aubergines et son trio d’œufs de poisson (truite, hareng, poisson volant au wasabi) @Senza Nome
								
																	
										Caviar d’aubergines et son trio d’œufs de poisson (truite, hareng, poisson volant au wasabi) @Senza Nome									
															 Ris de veau croustillant, purée Résimont, aubergines, girolles, béarnaise @Le comptoir de l'eau vive
								
																	
										Ris de veau croustillant, purée Résimont, aubergines, girolles, béarnaise @Le comptoir de l'eau vive									
															 Aubergine de Sicile, Miso, Algues de Jean-Marie Pédron @Bozar restaurant
								
																	
										Aubergine de Sicile, Miso, Algues de Jean-Marie Pédron @Bozar restaurant									
															 Merlan de ligne, jus au pain
Girolles / aubergine / anchois @Restaurant Chai Gourmand
								
																	
										Merlan de ligne, jus au pain
Girolles / aubergine / anchois @Restaurant Chai Gourmand									
															 Turbot rôti aux saveurs méditerranéennes (chorizo, caviar d’aubergines légèrement citronné, houmous, coco de Paimpol) et son sabayon au poivron doux @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
								
																	
										Turbot rôti aux saveurs méditerranéennes (chorizo, caviar d’aubergines légèrement citronné, houmous, coco de Paimpol) et son sabayon au poivron doux @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry									
															 Aubergine confite à l'huile aromatisée, laquée au saté, pâte de cacahuètes, sésame, menthe, Holstein maturé 29 jours @Restaurant Alain Bianchin
								
																	
										Aubergine confite à l'huile aromatisée, laquée au saté, pâte de cacahuètes, sésame, menthe, Holstein maturé 29 jours @Restaurant Alain Bianchin									
															 Agneau, Carotte, Artichaut, Aubergine @Restaurant Le Comptoir de l'Eau Vive
								
																	
										Agneau, Carotte, Artichaut, Aubergine @Restaurant Le Comptoir de l'Eau Vive									
															 Rouget Barbet, caviar d'aubergines, courgette, rouille, jus Bouillabaisse @Restaurant LeMont-A-Gourmet
								
																	
										Rouget Barbet, caviar d'aubergines, courgette, rouille, jus Bouillabaisse @Restaurant LeMont-A-Gourmet									
															 Croquette d'aubergine, pomme de terre, mozzarella @Restaurant Le Bambino à Monceau-Sur-Sambre
								
																	
										Croquette d'aubergine, pomme de terre, mozzarella @Restaurant Le Bambino à Monceau-Sur-Sambre									
															 Mise en bouche : Beignet frit à base d’aubergine @Brinzl
								
																	
										Mise en bouche : Beignet frit à base d’aubergine @Brinzl									
															 Ris de veau, aubergine caviar fondant, fenouil, béarnaise homardine @Héliport Brasserie
								
																	
										Ris de veau, aubergine caviar fondant, fenouil, béarnaise homardine @Héliport Brasserie									
															 Entrée : Risotto safrané aux moules bouchots sauvages, aubergine, cébette, bouillon réduit iodé, espuma de poutargue @Jardin des Bégards
								
																	
										Entrée : Risotto safrané aux moules bouchots sauvages, aubergine, cébette, bouillon réduit iodé, espuma de poutargue @Jardin des Bégards									
															 Mise en bouche : Terrine de gibier, betterave et aubergine @La Cuisine d'un Gourmand
								
																	
										Mise en bouche : Terrine de gibier, betterave et aubergine @La Cuisine d'un Gourmand									
															 Langoustine bretonne crue, soufflé de langoustines à la graisse de rognon, Daikon au miso, crème d’aubergines @La Paix
								
																	
										Langoustine bretonne crue, soufflé de langoustines à la graisse de rognon, Daikon au miso, crème d’aubergines @La Paix									
															 Entrée : Pluma Ibérique, aubergine marinée, sauce miso, pak choï, pâte de citron, tempura de salicornes, tapioca au gingembre, pickels d’oignon, feuille d’huitres, sauce réduction de soja @Alexandre
								
																	
										Entrée : Pluma Ibérique, aubergine marinée, sauce miso, pak choï, pâte de citron, tempura de salicornes, tapioca au gingembre, pickels d’oignon, feuille d’huitres, sauce réduction de soja @Alexandre									
															 Mises en bouche : - Caviar d’aubergines, œuf de caille en croute de noisette - Witloof au gingembre, foie gras poêlé, crumble épicé @La Table de Maxime
								
																	
										Mises en bouche : - Caviar d’aubergines, œuf de caille en croute de noisette - Witloof au gingembre, foie gras poêlé, crumble épicé @La Table de Maxime									
															 Amuses bouches: Saumon cuit au gros sel, piment d’Espelette, chipiron farci au pied de porc et encre de seiche, Rillettes de thon et caviar d’aubergine @Jaloa Gastronomique
								
																	
										Amuses bouches: Saumon cuit au gros sel, piment d’Espelette, chipiron farci au pied de porc et encre de seiche, Rillettes de thon et caviar d’aubergine @Jaloa Gastronomique									
															 Raviole farcie au caviar d'aubergines, mozzarella de bufflone, tomates fraîches, roquette et parmesan @Nulles Pâte Ailleurs
								
																	
										Raviole farcie au caviar d'aubergines, mozzarella de bufflone, tomates fraîches, roquette et parmesan @Nulles Pâte Ailleurs									
															 Raviole farcie chair de scampis poivrons rouges et mascarpone et une petite sauce tomates fraîches & raviole farcie au caviar d'aubergines, mozzarella de bufflone, tomates fraîches, roquette et parmesan @Nulles Pâte Ailleurs
								
																	
										Raviole farcie chair de scampis poivrons rouges et mascarpone et une petite sauce tomates fraîches & raviole farcie au caviar d'aubergines, mozzarella de bufflone, tomates fraîches, roquette et parmesan @Nulles Pâte Ailleurs									
															 Bar de ligne, mousse de petit pois et citronnelle, caviar d’aubergine, carotte jaunes, émulsion d’asperges vertes, pointes d’asperges et tomates cœur de bœuf @Jaloa Gastronomique
								
																	
										Bar de ligne, mousse de petit pois et citronnelle, caviar d’aubergine, carotte jaunes, émulsion d’asperges vertes, pointes d’asperges et tomates cœur de bœuf @Jaloa Gastronomique									
															 Bruschetta, caviar d’aubergine, tomate confite, anchois, basilic @Hostellerie Gilain
								
																	
										Bruschetta, caviar d’aubergine, tomate confite, anchois, basilic @Hostellerie Gilain									
															 Entrée : Nasu-Den (Aubergine grillée nappée de sauce miso) @Samouraï
								
																	
										Entrée : Nasu-Den (Aubergine grillée nappée de sauce miso) @Samouraï									
															 Aubergine grillé, chapelure, origan @La Buvette
								
																	
										Aubergine grillé, chapelure, origan @La Buvette									
															 
