Tie-pan de boeuf aux oignons @L'Esprit Bouddha
Dos de saumon confit à l’huile d’olives, gel d’oignons rouges, déclinaison de radis, râpée de raifort, avocat @Restaurant La Ligne Rouge
Turbot breton, espuma au vin jaune, oignons grelots, salsifis @Colonel
Bar de ligne, moelle de boeuf, oignons, moutarde, céleri-branche, lentilles vertes @Restaurant Quadras
Oignon doux des Cévennes confit, lard fumé confit, purée de panais aux noisettes @Restaurant La Cuisine d'un Gourmand
Biscuit de brochet et lotte du lac, tapioca, sauce aux oignons grillés et sarrazin @Restaurant Flocon de Sel
Blanc de seiche, mousseline d'oignons fumés, mousserons, fumet réduit, pickles de graines de moutarde @Cécila
Quenelle de gardons, crustacés, jus aux oignons grillés @Restaurant Flocon de Sel
Sixième mise en bouche : oeuf à 63°, émulsion aux lardons, oignons crus @Restaurant La Menuiserie
Emincé de veau de Corrèze, oignons grelots, épinards @La Villa Emily
Mise en bouche : croquette de hareng fumé, oignons de cévennes, huile de laurier @Bozar Brasserie
Emietté de homard parfumé au curry
Royale d'oignons doux de chez Monsieur Caillot @Restaurant Les Crayères
Strates de filets de rouget et champignons rosés
Haricots coco de Mollans et oignons rouges en pickles
@Restaurant Les Crayères
Mise en bouche : Risotto, oignons des Cévennes, quinoa, chèvre belge @La Paix
Filet pur de boeuf Simmenthal, oignons caramélisés, sucrine, sauce chroron @Restaurant Rob
Perdreau, purée, cèpes, pétales d'oignons grillés, jus corsé @Restaurant Tribeca
Petits gris de Namur, raviolis frits, bettes et oignons des Cévennes, mousseux d'ail doux @Les Pieds dans le Plat
Dorade grillée, miso, potiron, oignon de Cévennes @Restaurant Michel
Plat : Filet pur de Black Angus, girolles poêlées, pommes de terre de Noirmoitier, crémeux de carottes des sables dans un oignons brûlés, textures de parmesan, gel d’airelles, jus de viande @Alexandre
Entrée : Pluma Ibérique, aubergine marinée, sauce miso, pak choï, pâte de citron, tempura de salicornes, tapioca au gingembre, pickels d’oignon, feuille d’huitres, sauce réduction de soja @Alexandre
Gratin d’oignons confits, parmesan, poivre noir, râpée de cèpes @Restaurant L'Arpège d'Alain Passard
Feuilles de choux farcies aux cèpes et oignons, émulsion parmigiano reggiano et romarin
@Restaurant L'Arpège d'Alain Passard
Esturgeon grillé sur les braises, oignon fumé et caviar @VaDouxVent