REPAS PLUS RECENT
Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici https://www.passiongastronomie.be/2018/10/restaurant-chinois-dynasty-gembloux/
MENU
Mise en bouche :
- Salade de wakamé, crevettes grises, oignons secs, sauce au wasabi
- Mousse de foie gras, oignons confits, canard séché
- Velouté de champignons de paris
Entrée : Tartare de boeuf, marinade de basilic thaï, Ail, piment et vermicelle soufflé (15 euros)
Entrée : Jiao zi grillé, croquant de ciboulette de chine, vinaigre de chine (12 euros)
Entrée : Cuisse de caille yakitori (12 euros)
Entrée : Noix de Saint-Jacques à la plancha, oignons confits, gingembre (15 euros)
Entrée : Les mille et un trésors du chef :
Caille à l’ail/Gambas aux fines herbes/Raviole de crevettes/Bouchée de porc/Filet de poisson/Noix de St-Jacques enrobée de fine pâte» (18,5 euros)
Plat : Trio de fruits de mer gingembre & jeunes oignons sur Ti-Pan (19 euros)
Plat : Cubes de boeuf irlandais, sauce aux poivres, flambé au cognac (22 euros)
no images were found
Plat : Filet de marcassin cuit à 63° saisi à la plancha, sauce groseille, légumes
Dessert
no images were found
PHOTOS
Entrée @Dynasty
Cadre @Dynasty
Entrée @Dynasty
Mise en bouche : mousse de foie gras, oignons confits, canard séché @Dynasty
Mise en bouche : salade de wakamé, crevettes grises, oignons secs, sauce au wasabi @Dynasty
Mise en bouche : velouté de champignons de paris (en bas à gauche) @Dynasty
Cadre @Dynasty
Table @Dynasty
Entrée : Tartare de boeuf, marinade de basilic thaï, Ail, piment et vermicelle soufflé (15 euros) @Dynasty
Entrée : Jiao zi grillé, croquant de ciboulette de chine, vinaigre de chine (12 euros) @Dynasty
Cadre @Dynasty
Cadre @Dynasty
Entrée : Cuisse de caille yakitori (12 euros) @Dynasty
Entrée : Noix de Saint-Jacques à la plancha, oignons confits, gingembre (15 euros) @Dynasty
Entrée : Les mille et un trésors du chef : Caille à l’ail/Gambas aux fines herbes/Raviole de crevettes/Bouchée de porc/Filet de poisson/Noix de St-Jacques enrobée de fine pâte» (18,5 euros) @Dynasty
Plat : Trio de fruits de mer gingembre & jeunes oignons sur Ti-Pan (19 euros) @Dynasty
Plat : Cubes de boeuf irlandais, sauce aux poivres, flambé au cognac @Dynasty
Cubes de boeuf flambés au cognac @Dynasty
Plat : Filet de marcassin cuit à 63° saisi à la plancha, sauce groseille, légumes @Dynasty
Dessert @Dynasty
Mignardises @Dynasty
Suggestions @Dynasty
Menu @Dynasty






Laisser un commentaire