REPAS PLUS RECENT
Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici https://www.passiongastronomie.be/2019/03/restaurant-lalignerouge-lasne/
MENU
Mises en bouche

Mise en bouche

Mises en bouche

Poitrine de porc cuite toute la nuit, salade de petits pois, glace moutarde à l’ancienne, oignon

Langoustine de Bretagne juste saisie, déclinaison de betteraves, vinaigrette de verveine

Turbot, asperges blanches, asperges sauvages, feuille de riz, pâte d’ail noir

Noix de ris de veau, févette et petit pois, pomme bouchon, girolles

Pigeon

Mousse de fraise, sponge cake à la pistache, éclats de pistaches, fraises, caramel de fraise, tuile aux agrumes, sorbet au mascarpone

Mignardises

PHOTOS
Turbot, asperges blanches, asperges sauvages, feuille de riz, pâte d'ail noir @La Ligne Rouge
Domaine de la Grange des Pères rouge 2007 @La Ligne Rouge
Noix de ris de veau, févette et petit pois, pomme bouchon, girolles @La Ligne Rouge
Pigeon @La Ligne Rouge
Mousse de fraise, sponge cake à la pistache, éclats de pistaches, fraises, caramel de fraise, tuile aux agrumes, sorbet au mascarpone @La Ligne Rouge
Mignardises @La Ligne Rouge
Chartreuse verte @La Ligne Rouge
Domaine de la Grange des Pères blanc 2010 @La Ligne Rouge






Gilles Van Haelen
Découverte ce midi pour un déjeuner.
Accueil charmant et professionnel.
Nous avons mangé à la carte, alors que les lunchs et menus proposés étaient très tentants.
Langoustine, Saint Pierre aux asperges ( à ne pas rater) et dame blanche.Tout était parfait avec une assiette élégante et succulente avec des produits de qualité.
Adresse à retenir et à recommander sans risque.
PassionGastronomie
Un grand merci pour ce très chouette commentaire !