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30/11/2018 : https://www.passiongastronomie.be/2018/12/restaurant-alain-bianchin-overijse-phoenix/
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Mise en bouche : gougère

Mise en bouche

L’araignée de mer, en fine gelée végétale

Royale de foie gras/parmesan/vieux porto

Œuf de caille, sésame noir, végétal

Bœuf Holstein maturé en fines ravioles de céleri au foin, noix de la St Jean, huile de noisette

Huîtres Princesses De Setubal fumées minute, nori, vinaigrette iodée, lentilles de Norcia, céleri-vert

Sole cardine, farcie aux huitres, caviar baeri, émulsion champagne (recette Northseachef)

Homard breton grillé au feu de bois, soja, grenade

Ris de veau, morille farcie, sauce poulette cerfeuil, estragon

Suprême de caneton de challans rôti, sa cuisse confite, dattes, verjus, cacao, chili, orange, amer

Pré-dessert

Fraises et rhubarbe de Jurbises

Photos
Huîtres Princesses De Setubal fumées minute, nori, vinaigrette iodée, lentilles de Norcia, céleri-vert @Restaurant Alain Bianchin
Restaurant Alain Bianchin @Restaurant Alain Bianchin
Fraises et rhubarbe de Jurbises @Restaurant Alain Bianchin
Pré-dessert @Restaurant Alain Bianchin
Suprême de caneton de challans rôti, sa cuisse confite, dattes, verjus, cacao, chili, orange, amer @Restaurant Alain Bianchin
Ris de veau, morille farcie, sauce poulette cerfeuil, estragon @Restaurant Alain Bianchin
Homard breton grillé au feu de bois, soja, grenade@Restaurant Alain Bianchin
Sole cardine, farcie aux huitres, caviar baeri, émulsion champagne (recette Northseachef) @Restaurant Alain Bianchin
Le blanc du château Paradis @Restaurant Alain Bianchin
La carte des vins @Restaurant Alain Bianchin
Le bâtiment @Restaurant Alain Bianchin
Fumage des huitres @Restaurant Alain Bianchin
Bœuf Holstein maturé en fines ravioles de céleri au foin, noix de la St Jean, huile de noisette @Restaurant Alain Bianchin
Les pains blanc et gris d’épeautre d’Adrienne Delacroix à Hollange, la baguette au levain De Quentin Callier à Uccle, le beurre fermier de chez Plaquette à Mesnil-St-Blaize @Restaurant Alain Bianchin
Alsace du domaine Deiss @Restaurant Alain Bianchin
Œuf de caille, sésame noir, végétal @Restaurant Alain Bianchin
Royale de foie gras/parmesan/vieux porto @Restaurant Alain Bianchin
L'araignée de mer, en fine gelée végétale @Restaurant Alain Bianchin
Mise en bouche @Restaurant Alain Bianchin
Mise en bouche : gougère @Restaurant Alain Bianchin






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