Restaurant Bozar par Karen Torosyan à Bruxelles

Classé dans : Belgique | 0

Mise à jour

Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici https://www.passiongastronomie.be/2019/12/restaurant-bozar-bruxelles-torosyan/


Menu du restaurant Bozar

Premières mises en bouche : – Tartare de bœuf au couteau et moutarde confite. – Croquette de crevettes grises.

Restaurant Bozar - Premières mises en bouche

Croque monsieur, comte, truffe noire

Restaurant Bozar - Seconde mise en bouche

Huître spéciale gillardeau n°3, caviar imperial gold, sarrasin, cresson

Restaurant Bozar - Huître

Vitello, Veau de Corrèze, anguille fumée, poulpe

Restaurant Bozar - Vitello

Homme à Jean Pierre Bruneau : Coquille St Jacques farcie aux pieds de porc, embeurrée de chou, truffe melanosporum

Restaurant Bozar - Coquille Saint-Jacques

Le pithiviers : canard au sang de Challans de Gérard Burgaud, foie gras d’oie

Restaurant Bozar - Le pithiviers

Koulibiak : saumon écossais, épinards, sarrasins russe et champignons de Paris

Restaurant Bozar - Koulibiak

Eclair vanille de Tahiti, praliné noisette

Restaurant Bozar - Eclair vanille

Baba ivre de rhum El Dorado 12 ans, kaki

Restaurant Bozar - Baba au Rhum

Millefeuille vanille de Tahiti

Restaurant Bozar - Millefeuille vanille de Tahiti

Millefeuille vanille de Tahiti

Restaurant Bozar - Millefeuille vanille de Tahiti

Mignardises

Restaurant Bozar - Mignardises


Photos

Laisser un commentaire