REPAS PLUS RECENT :
Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici
https://www.passiongastronomie.be/2022/09/restaurant-bozar-bruxelles-torosyan-etoile/
Menu du restaurant Bozar
Premières mises en bouche : – Tartare de bœuf au couteau et moutarde confite. – Croquette de crevettes grises.

Croque monsieur, comte, truffe noire

Huître spéciale gillardeau n°3, caviar imperial gold, sarrasin, cresson

Vitello, Veau de Corrèze, anguille fumée, poulpe

Homme à Jean Pierre Bruneau : Coquille St Jacques farcie aux pieds de porc, embeurrée de chou, truffe melanosporum

Le pithiviers : canard au sang de Challans de Gérard Burgaud, foie gras d’oie

Koulibiak : saumon écossais, épinards, sarrasins russe et champignons de Paris

Eclair vanille de Tahiti, praliné noisette

Baba ivre de rhum El Dorado 12 ans, kaki

Millefeuille vanille de Tahiti

Millefeuille vanille de Tahiti

Mignardises

Photos
Le pithiviers : canard au sang de Challans de Gérard Burgaud, foie gras d’oie @Restaurant Bozar
Restaurant Bozar @Restaurant Bozar
Millefeuille vanille de Tahiti @Restaurant Bozar
Millefeuille vanille de Tahiti @Restaurant Bozar
Mignardises @Restaurant Bozar
Baba ivre de rhum El Dorado 12 ans, kaki @Restaurant Bozar
Eclair vanille de Tahiti, praliné noisette @Restaurant Bozar
Koulibiak @Restaurant Bozar
Cava @Restaurant Bozar
Logo @Restaurant Bozar
La carte des desserts @Restaurant Bozar
Pithiviers N°82 @Restaurant Bozar
Pithiviers N°82 @Restaurant Bozar
La cuisine @Restaurant Bozar
Le pithiviers : canard au sang de Challans de Gérard Burgaud, foie gras d’oie @Restaurant Bozar
Le chef, Arnaud et la découpe du pithiviers @Restaurant Bozar
Le chef Karen Torosyan et son koulibiak @Restaurant Bozar
Homme à Jean Pierre Bruneau : Coquille St Jacques farcie aux pieds de porc, embeurrée de chou, truffe melanosporum @Restaurant Bozar
Vitello, Veau de Corrèze, anguille fumée, poulpe @Restaurant Bozar
Les pithiviers avant cuisson @Restaurant Bozar
Huître spéciale gillardeau n°3, caviar imperial gold, sarrasin, cresson @Restaurant Bozar
Croque monsieur, comte, truffe noire @Restaurant Bozar
Sancerre 2016 de Raimbault @Restaurant Bozar
Premières mises en bouche : - Tartare de bœuf au couteau et moutarde confite. - Croquette de crevettes grises. @Restaurant Bozar






Laisser un commentaire