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Entrée : Tartare de bar, sauce au beurre blanc montée à l’huitre, shizo, algue nori

Entrée : Oeuf à 68°, mayonnaise tiède à la truffe, champignon de saison

Plat : Emincé de veau de Corrèze, oignons grelots, épinards

Plat : Turbot rôti, fenouil confit au sésame, sauce barbecue, houmous au sésame noir

Dessert : Pomme rôtie, sablé, glace confiture de lait

PHOTOS
Carte des vins du restaurant la Villa Emily à Bruxelles @La Villa Emily
Emincé de veau de Corrèze, oignons grelots, épinards @La Villa Emily
Oeuf à 68°, mayonnaise tiède à la truffe, champignon de saison @La Villa Emily
Le chef, Mathieu Jacri, du restaurant la Villa Emily à Bruxelles @La Villa Emily
Le Turbot en pleine préparation au restaurant la Villa Emily à Bruxelles @La Villa Emily
estaurant la Villa Emily à Bruxelles @La Villa Emily
Menu du soir @La Villa Emily
Carte de midi @La Villa Emily
Carte des vins du restaurant la Villa Emily à Bruxelles @La Villa Emily
Carte des vins du restaurant la Villa Emily à Bruxelles@La Villa Emily
Restaurant La Villa Emily à Bruxelles @La Villa Emily
Carte des vins du restaurant la Villa Emily à Bruxelles @La Villa Emily
Turbot rôti, fenouil confit au sésame, sauce barbecue, houmous au sésame noir @La Villa Emily
Vue de l'extérieur du restaurant @La Villa Emily
Carte des vins du restaurant la Villa Emily à Bruxelles @La Villa Emily
Cave à vin @La Villa Emily
Table du premier étage @La Villa Emily
Salle du premier étage @La Villa Emily
Salle du premier étage @La Villa Emily
Pomme rôtie, sablé, glace confiture de lait @La Villa Emily
L'équipde de cuisine @La Villa Emily
Place au comptoir @La Villa Emily
Façade @La Villa Emily






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