Restaurant gastronomique l’Ecailler du Palais Royal à Bruxelles
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Menu
Mises en bouche : Gaspacho

Entrée : Ravioles de homard et buratta bio, consommé de tomates

Entrée : cannelloni de bar et tartare de langoustines bretonnes

Plat : sole farçie de ses crevettes grises, velour de petits pois

Dos de cabillaud sauce antiboise

Fontainebleau aux fraises des bois

Tarte citron meringuée

PHOTOS
Restaurant l'Ecailler du Palais Royal @L'Ecailler du Palais Royal
Restaurant l'Ecailler du Palais Royal @L'Ecailler du Palais Royal
Façade du restaurant gastronomique l'Ecailler du Palais Royal @L'Ecailler du Palais Royal
Mise en bouche : Gaspacho @L'Ecailler du Palais Royal
Entrée : Ravioles de homard et buratta bio, consommé de tomates @L'Ecailler du Palais Royal
Entrée : cannelloni de bar et tartare de langoustines bretonnes @L'Ecailler du Palais Royal
La table du restaurant gastronomique l'Ecailler du Palais Royal @L'Ecailler du Palais Royal
Le cadre au restaurant gastronomique l'Ecailler du Palais Royal @L'Ecailler du Palais Royal
Le bar-comptoir au restaurant gastronomique l'Ecailler du Palais Royal @L'Ecailler du Palais Royal
La couverte de la carte au restaurant gastronomique l'Ecailler du Palais Royal @L'Ecailler du Palais Royal
La carte au restaurant gastronomique l'Ecailler du Palais Royal @L'Ecailler du Palais Royal
Plat : sole farçie de ses crevettes grises, velour de petits pois @L'Ecailler du Palais Royal
Plat: Sauce antiboise @L'Ecailler du Palais Royal
Dos de cabillaud sauce antiboise @L'Ecailler du Palais Royal
La carte des dessert au restaurant gastronomique l'Ecailler du Palais Royal @L'Ecailler du Palais Royal
Dessert : Fontainebleau aux fraises des bois @L'Ecailler du Palais Royal
Dessert : tarte citron meringuée @L'Ecailler du Palais Royal






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