Mise en bouche : Croquette de cochon de lait, pesto de persil, émulsion d’ail des ours @VaDouxVent
Cochon de lait de chez nous en 3 façons, ail des ours, épice potagère @VaDouxVent
Suprême de poulet jaune du Gers, boulgour d'asperges blanches, Jus et légumes d'une poule au pot, Blond de Paris et pomme de terre à l'ail des ours @L'Essentiel
Saint-Jacques, risotto aux asperges blanches du pays, morilles, Parmigiano Reggiano, ail des ours, beurre noisette @YuMe
Carré de cochon de lait basque, jus de cuisson au romarin et ciron vert, ail des ours, petits pois et sa purée de pommes de terre @Classico La Brasserie
Epaule d'agneau confite, artichauts poivrades, jus ail des ours @Maxime Colin
Mise en bouche : salade de pommes de terre froide, espuma mayonnaise et yahourt, croutons à l'ail des ours @Restaurant L'Original
Epaule d'agneau de l'Aveyron confite, fromage de chèvre de Rièzes, poivron fumé, ail des ours @Restaurant LO'riginal
Volaille fermière, jus de carcasses, polenta, ail des ours, légumes chermoula @Restaurant Rob
Dos de Merlu cuit à l'unilatéral, beurre blanc au thym citronné, asperges, espuma à l'ail des ours @La Ferme des 4 Saisons
Saint-Pierre rôti au beurre salé, crème de cresson et échalote, petits gris de Namur, pâtes fraiches, écume d\'ail des ours @La villa in the sky
Burrata des Pouilles, ail des ours, noisette @L'Envie
Croquette d'escargots et épinards, shimeji marinés, coulis de persil, ail des ours, jus de volaille @Le Prieuré Saint-Gery