Raie, beurre de cèpes, avocat aux algues @La Paix
Plat : Filet pur de Black Angus maturé légèrement, algues japonaises, champignons, basilic thai, pointe de poivron, maïs, chou chinois, sauce soja-sésame @Alexandre
Entrée : Hamachi légèrement fumé, seiche crue, sélection d’algues soufflées, salade de ramonache-soja-saké @La Paix
Saumon d'Ecosse confit, croûte d'Algues, Fenouil, vinaigrette de Tomates confites @Les Trois Petits Bouchons
Turbot et ses trois algues @La Paix
Volaille de Bresse « Shio-Koji » rôtie au feu à bois , émulsion de pomme de terre aux algues, sélection de légumes de saison du jardin du chef @La Paix
Couteaux de mer, beurre aux algues, vin jaune, nori @Restaurant La Villa Lorraine
Noix de Saint-Jacques, betteraves, gingembre, algues @Restaurant Couvert Couvert
Meunière de sole en tronçon, brocoletti et chou romanesco, coque, beurre d'algues et émulsion beurre noisette @Château du Mylord
Dos de cabillaud, chutney d’algues, brocolini, shimeji, oignons cébettes, pomme de terre de Noirmoutier fumée, émulsion jus de poissons et oseille @Restaurant Le Carré d'herbes
Saumon, tapioca, coco et poudres d’algues @Le Délice du jour
Pain grillé aux algues et laitues à dégusté avec l'huile d'olives @Le Petit Nice
Sushis de saumon d'écosse label rouge : - aux algues et concombre - caviar de citron @Philippe Fauchet
Mises en bouche : - Baba de foie gras, gelée à la bière d'Amour et sorbet aux fruits de la passion - Gaufre aux algues et crevettes grises épluchées main - Lard "Césse de l'Ratte" braisé, crème de pickles et graines de moutardes @Château du Mylord
Saint-Jacques rôties au cou de canard – beurre aux algues @Les Eleveurs
Gamba marinée au vinaigre de riz, jus de tête, pattes de gamba croustillante et velouté d'algues @Restaurant Celler de Can Roca