Skip to Main Content
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Contact
  • Guide Michelin 2024
  • Gault&Millau 2024
  • Divers
Passion Gastronomie

Images tagged "algue"

IMG_7381 Raie, beurre de cèpes, avocat aux algues @La Paix
IMG_5867 Plat : Filet pur de Black Angus maturé légèrement, algues japonaises, champignons, basilic thai, pointe de poivron, maïs, chou chinois, sauce soja-sésame @Alexandre
Brasserie La Paix de David Martin à Anderlecht Entrée : Hamachi légèrement fumé, seiche crue, sélection d’algues soufflées, salade de ramonache-soja-saké @La Paix
Restaurant Les Trois Petits Bouchons à Mont-sur-Marchienne - Saumon confit Saumon d'Ecosse confit, croûte d'Algues, Fenouil, vinaigrette de Tomates confites @Les Trois Petits Bouchons
Brasserie La Paix à Anderlecht - Turbot Turbot et ses trois algues @La Paix
Brasserie La Paix à Anderlecht - Volaille de Bresse "Shio-Koji" Volaille de Bresse « Shio-Koji » rôtie au feu à bois , émulsion de pomme de terre aux algues, sélection de légumes de saison du jardin du chef @La Paix
Restaurant La Villa Lorraine - Couteaux de mer, beurre aux algues, vin jaune, nori @Restaurant La Villa Lorraine
Restaurant Couvert Couvert - Noix de Saint-Jacques, betteraves, gingembre, algues Noix de Saint-Jacques, betteraves, gingembre, algues @Restaurant Couvert Couvert
Château du Mylord - Meunière de sole en tronçon Meunière de sole en tronçon, brocoletti et chou romanesco, coque, beurre d'algues et émulsion beurre noisette @Château du Mylord
Restaurant Le Carré d'herbes - Dos de cabillaud Dos de cabillaud, chutney d’algues, brocolini, shimeji, oignons cébettes, pomme de terre de Noirmoutier fumée, émulsion jus de poissons et oseille @Restaurant Le Carré d'herbes
Le Délice du jour à Gerpinnes Fabrizzio Chirico Saumon, tapioca, coco et poudres d’algues @Le Délice du jour
IMG_4858 Pain grillé aux algues et laitues à dégusté avec l'huile d'olives @Le Petit Nice
Restaurant Philippe Fauchet - Mises en bouche Sushis de saumon d'écosse label rouge : - aux algues et concombre - caviar de citron @Philippe Fauchet
Restaurant Château du Mylord - trois mises en bouche Mises en bouche : - Baba de foie gras, gelée à la bière d'Amour et sorbet aux fruits de la passion - Gaufre aux algues et crevettes grises épluchées main - Lard "Césse de l'Ratte" braisé, crème de pickles et graines de moutardes @Château du Mylord
Restaurant Les Eleveurs - Saint-Jacques rôties Saint-Jacques rôties au cou de canard – beurre aux algues @Les Eleveurs
Restaurant Celler de Can Roca - Gamba marinée au vinaigre de riz, jus de tête, pattes de gamba croustillante et velouté d'algues Gamba marinée au vinaigre de riz, jus de tête, pattes de gamba croustillante et velouté d'algues @Restaurant Celler de Can Roca

Carte

Contenu

180

Etoiles Michelin décrites

4759

Points Gault & Millau racontés