Pêche Melba : pêche pochée, amandes, framboises, sorbet de pêches et romarin @Restaurant Arenberg
Du cacao au chocolat : dégradation de pulpe de cacao, litchi, vinaigre, lait d'amande, raisins secs et PX et chocolat @Restaurant Celler de Can Roca
Canard de chez Burgaud, le filet basse température, abricot, rose, lavande, amande, jus de carcasse, la cuisse confite sur une
salade de jeunes pousses, purée de patates douces @Restaurant L\'Impératif
Le Ferrero rocher, glace au caramel beurre salé, croquant d\'amandes torréfiées @Hostellerie Dispa
Le Fraisier Déstructuré, Amandes, Basilic, Lambada @Maison Marit
Langoustines, Amandes, Vieux Parmesan, Citron, Pedro Ximenez @Maison Marit
Agneau de l’Aveyron, carde de bette, girolle, amande fraîche @Lemonnier
Mise en bouche : Riz noir soufflé, pétale d\'ail noir, crème d\'amandes et ail @Jean-Luc Rabanel
Variation autour du pamplemousse, amande et chocolat blanc @L\'Impératif
Pigeon royal d\'Anjou dans tout ses états : filet maturé au foin et cuit à basse température, amande, huile d\'Argan, miel. Les cuisses sont confites. Sauce carotte et orange façon médina @L\'Impératif
Entremet : Sorbet clémentine, espuma au gingembre, crumble aux amandes @Brinzl
Mise en bouche : Carpaccio de canard, amandes grillées effilées, parmesan Reggiano, vinaigre balsamique 15 ans d’âge @Jardin des Bégards