Dessert : – Une partie à partager : lingot d’or de chocolat, pistache de Sicile, fumé au foin – Une partie fraîche : parfait glacé, miso, fruits de la passion, compotée d’ananas-mangue fraîche et mandarines @La Paix
Ananas mariné aux épices, granité de basilic, consommé de fruits au vin blanc @La villa in the sky
Croustillant d’ananas rôti au rhum, crème de citron, sorbet coco @Le Monde est Petit
Ananas, mousse de fleurs de sureau, sorbet yaourt épicé @Cécila Un dessert comme je les aime, à l'image de la chef : sensibilité, finesse, complexité, justesse et un fraîcheur !
Dessert : Ananas, fruit de passion, noix de coco et avocatiers. Une belle combinaison de fruits exotiques dans différentes textures. @Restaurant Oud Sluis
Mousse légères de pommes à la mangue, sorbet ananas épicé et perles de jasmin @Comme Chez Soi
Dessert : Ravioles farcies avec une compotée de tomates et coriandre, thé vert et sorbet ananas @Jaloa Gastronomique