Asperges de Malines, orties, rouge de Flandre façon "Grison", poudre de Tasmanie @VaDouxVent
Mises en bouche : • Mousse de foie gras et coulis de mangue • Velouté d’asperges @L'Essentiel
Suprême de poulet jaune du Gers, boulgour d'asperges blanches, Jus et légumes d'une poule au pot, Blond de Paris et pomme de terre à l'ail des ours @L'Essentiel
Bar de ligne, mousse de petit pois et citronnelle, caviar d’aubergine, carotte jaunes, émulsion d’asperges vertes, pointes d’asperges et tomates cœur de bœuf @Jaloa Gastronomique
Entrée : Flan d’asperges blanches, consommé de fruit de mers @Samouraï
Entrée : Omelette à l’anguille, farcies de langoustines, asperges au sésame, ris de veau @Samouraï
Carré d’agneau rôti à l’anjouan, risotto crémeux, citrons confits, asperges, girolles, vinaigrette tiède aux truffes d’été et noisette @Le Passage
Mises en bouches : vitello tonnato, thon rouge et crème de foie, velouté d’asperges @Le Coriandre
Asperges blanches des dunes rôties… « à la flamande » @Le Coriandre
Homard légèrement fumé à la minute puis rôti au beurre de verveine asperge verte de Pertuis, asperges sauvages et jus de cerises (supplément homard candien 6€, homard breton 12€) @Le Coriandre
Saint-Jacques, risotto aux asperges blanches du pays, morilles, Parmigiano Reggiano, ail des ours, beurre noisette @YuMe
Veau en trois façons : ris de veau, filet pur, joue braisée, asperges blanches du pays, béarnaise de morilles @YuMe
Les asperges blanches de Malines servies tièdes/croquantes, boeuf Holstein fumé, bruschetta croustillante, crème aux herbes, gel tomate épicé @Attablez-Vous
La truite saumonée servie fondante, asperges grillées, oignons croquants, émulsion soja-wasabi, crémeux à la laitue @Attablez-Vous
Homard juste cuit à la plancha, émulsion d'asperges blanches, morilles, oeuf à 63° @Attablez-Vous
Le carré d'agneau rôti au thym et à l'ail, asperges sautées à cru, artichaut poivrade, déclinaison de pois Le jarret en cuisson longue façon navarin aux légumes primeurs @Attablez-Vous
Asperges blanches du pays Mosan, saumon fumé @Stirwen
Le ris de veau grillé en salade d'asperges, herbes folles, mousseline de brocoli @Hostellerie Gilain
Homard bleu Breton, mousseline de choux fleur, asperges vertes, carottes, jus de carcasse @La Fermette des Pins
Langoustine rôtie, fèves des marais, morilles, asperges vertes et jus de volaille @Prieuré Saint-Géry
Turbot rôti, asperges blanches de Malines, petits pois, mimolette @Prieuré Saint-Géry
Turbot breton rôti sur l'arête, béarnaise de morilles, morilles fraîches au vin jaune, petits pois & asperges @ Restaurant Stirwen
Salade de gambas géantes, carpaccio d'asperges, vinaigrette au pamplemousse @Le Sambre et Meuse