Skip to Main Content
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Contact
  • Guide Michelin 2024
  • Gault&Millau 2024
  • Divers
Passion Gastronomie

Images tagged "asperge"

Restaurant Les Gourmands - Asperges Fraicheur d’asperges, vinaigrette balsamique échalote, culatello @Restaurant Les Gourmands
Restaurant LeMont-A-Gourmet - Pluma et Baby Homard Pluma et Baby Homard, asperges de Liberchies, noisettes, citron confit, sabayon à la Bertinchamps @Restaurant LeMont-A-Gourmet
Restaurant L'Original - Homard, velouté d'asperges froides Homard, elouté d'asperges froides de Malines, asperges vertes de Fosteau crue, courgettes jaunes, chou-rave @Restaurant L'Original
IMG_3615 Carré d’agneau rôti à l’anjouan, risotto crémeux, citrons confits, asperges, girolles, vinaigrette tiède aux truffes d’été et noisette @Le Passage
Pierre Burtonboy - Filet de bar Filet de bar cuit entier à basse température, caviar "Impérial Gold", asperges blanches, sauce au vin blanc @Pierre Burtonboy
IMG_9486 Asperges de Malines, orties, rouge de Flandre façon "Grison", poudre de Tasmanie @VaDouxVent
Restaurant Attablez-Vous - Flétan de ligne, asperges du Vaucluse, vin jaune, lemon myrte Flétan de ligne, asperges du Vaucluse, vin jaune, lemon myrte @Restaurant Attablez-Vous
Restaurant La Petite Gayole - L'oeuf poché L'oeuf poché, émulsion de parmesan, asperges rôties @Restaurant La Petite Gayole
Restaurant Le Gastronome - Asperges vertes de Provence, anguille fumée, oseille Asperges vertes de Provence, anguille fumée, oseille @Restaurant Le Gastronome
Restaurant LOriginal - Comme une paella Comme une paella : langoustine, volaille, asperges vertes de Fosteau @Restaurant LOriginal
Restaurant Da Mimmo - Risotto Risotto aux asperges vertes des Pouilles, Prosecco, anguille fumée @Restaurant Da Mimmo
IMG_3062 Mises en bouche : • Mousse de foie gras et coulis de mangue • Velouté d’asperges @L'Essentiel
IMG_3068 Suprême de poulet jaune du Gers, boulgour d'asperges blanches, Jus et légumes d'une poule au pot, Blond de Paris et pomme de terre à l'ail des ours @L'Essentiel
IMG_3129 Bar de ligne, mousse de petit pois et citronnelle, caviar d’aubergine, carotte jaunes, émulsion d’asperges vertes, pointes d’asperges et tomates cœur de bœuf @Jaloa Gastronomique
IMG_3391 Entrée : Flan d’asperges blanches, consommé de fruit de mers @Samouraï
IMG_3393 Entrée : Omelette à l’anguille, farcies de langoustines, asperges au sésame, ris de veau @Samouraï
IMG_6403 Mises en bouches : vitello tonnato, thon rouge et crème de foie, velouté d’asperges @Le Coriandre
IMG_6404 Asperges blanches des dunes rôties… « à la flamande » @Le Coriandre
IMG_6405 Homard légèrement fumé à la minute puis rôti au beurre de verveine asperge verte de Pertuis, asperges sauvages et jus de cerises (supplément homard candien 6€, homard breton 12€) @Le Coriandre
IMG_6071 Saint-Jacques, risotto aux asperges blanches du pays, morilles, Parmigiano Reggiano, ail des ours, beurre noisette @YuMe
IMG_6072 Veau en trois façons : ris de veau, filet pur, joue braisée, asperges blanches du pays, béarnaise de morilles @YuMe
Restaurant l'Horizon - Lieu noir Lieu noir rôti, persil, lait d’amande infuse à l’anguille fumée, bergamote, asperges, katsobushi @Restaurant l'Horizon
Restaurant La Ligne Rouge - Ris de Veau Ris de veau, morille au vin jaune, asperges blanches @Restaurant La Ligne Rouge
Restaurant La Menuiserie - Le homard Le Homard bleu Breton d’Erquy : La queue rôtie, comme une béarnaise au corail et fleurs de sauge, asperges lacto @Restaurant La Menuiserie
◄ 1 2 3 4 ►

Carte

Contenu

180

Etoiles Michelin décrites

4759

Points Gault & Millau racontés