Caviar d’aubergines et son trio d’œufs de poisson (truite, hareng, poisson volant au wasabi) @Senza Nome
Turbot rôti aux saveurs méditerranéennes (chorizo, caviar d’aubergines légèrement citronné, houmous, coco de Paimpol) et son sabayon au poivron doux @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
Aubergine confite à l'huile aromatisée, laquée au saté, pâte de cacahuètes, sésame, menthe, Holstein maturé 29 jours @Restaurant Alain Bianchin
Polpette di melanzane e zucchine fritte @Racines
Mise en bouche : Beignet frit à base d’aubergine @Brinzl
Entrée : Risotto safrané aux moules bouchots sauvages, aubergine, cébette, bouillon réduit iodé, espuma de poutargue @Jardin des Bégards
Raviole farcie au caviar d'aubergines, mozzarella de bufflone, tomates fraîches, roquette et parmesan @Nulles Pâte Ailleurs
Langoustine bretonne crue, soufflé de langoustines à la graisse de rognon, Daikon au miso, crème d’aubergines @La Paix
Entrée : Pluma Ibérique, aubergine marinée, sauce miso, pak choï, pâte de citron, tempura de salicornes, tapioca au gingembre, pickels d’oignon, feuille d’huitres, sauce réduction de soja @Alexandre
Mises en bouche : - Caviar d’aubergines, œuf de caille en croute de noisette - Witloof au gingembre, foie gras poêlé, crumble épicé @La Table de Maxime
Amuses bouches: Saumon cuit au gros sel, piment d’Espelette, chipiron farci au pied de porc et encre de seiche, Rillettes de thon et caviar d’aubergine @Jaloa Gastronomique
Bar de ligne, mousse de petit pois et citronnelle, caviar d’aubergine, carotte jaunes, émulsion d’asperges vertes, pointes d’asperges et tomates cœur de bœuf @Jaloa Gastronomique
Entrée : Nasu-Den (Aubergine grillée nappée de sauce miso) @Samouraï
Raviole farcie chair de scampis poivrons rouges et mascarpone et une petite sauce tomates fraîches & raviole farcie au caviar d'aubergines, mozzarella de bufflone, tomates fraîches, roquette et parmesan @Nulles Pâte Ailleurs
Escalope de veau San Daniele, aubergine, mozzarella tomatée au vin blanc et tagliatelles @Nulles Pâtes Ailleurs