Skip to Main Content
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Recherche
  • Contact
  • Guide Michelin 2023
  • Gault & Millau 2023
  • Divers
Passion Gastronomie
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Recherche
  • Contact
  • Guide Michelin 2023
  • Gault & Millau 2023
  • Divers

Images tagged "aubergine"

Restaurant Chai Gourmand - Merlan de ligne, jus au pain Girolles / aubergine / anchois Merlan de ligne, jus au pain Girolles / aubergine / anchois @Restaurant Chai Gourmand
Restaurant Le Prieuré Saint-Géry - Turbot rôti aux saveurs méditerranéennes (chorizo, caviar d’aubergines légèrement citronné, houmous, coco de Paimpol) et son sabayon au poivron doux Turbot rôti aux saveurs méditerranéennes (chorizo, caviar d’aubergines légèrement citronné, houmous, coco de Paimpol) et son sabayon au poivron doux @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
Restaurant Alain Bianchin - Aubergine Aubergine confite à l'huile aromatisée, laquée au saté, pâte de cacahuètes, sésame, menthe, Holstein maturé 29 jours @Restaurant Alain Bianchin
Restaurant Le Comptoir de l'Eau Vive - Agneau Agneau, Carotte, Artichaut, Aubergine @Restaurant Le Comptoir de l'Eau Vive
Restaurant LeMont-A-Gourmet - Rouget Barbet Rouget Barbet, caviar d'aubergines, courgette, rouille, jus Bouillabaisse @Restaurant LeMont-A-Gourmet
Restaurant Le Bambino à Monceau-Sur-Sambre - Croquette Croquette d'aubergine, pomme de terre, mozzarella @Restaurant Le Bambino à Monceau-Sur-Sambre
Restaurant Le Prieuré Saint-Géry - Turbot Turbot, Gambero Rosso marinée, artichaut, caviar d\'aubergines, salicorne, courgette, jus safrané @Le Prieuré Saint-Géry
Restaurant Racines Bruxelles - Polpette Polpette di melanzane e zucchine fritte‎ @Racines
Restaurant L'Envie - Veau de Corrèze Plat : Veau de Corrèze, morille, betterave, aubergine, fèves @L'Envie
Brinzl, restaurant à Uccle - Beignet frit Mise en bouche : Beignet frit à base d’aubergine @Brinzl
Restaurant Héliport Brasserie à Liège - Ris de veau Ris de veau, aubergine caviar fondant, fenouil, béarnaise homardine @Héliport Brasserie
Jardin des Bégards, restaurant à Liège - Risotto Entrée : Risotto safrané aux moules bouchots sauvages, aubergine, cébette, bouillon réduit iodé, espuma de poutargue @Jardin des Bégards
Pizzeria Gino à Presles Trio de pâtes Trio de pâtes : lasagne, cannelloni aux aubergines et riccota, pâte sauce mascarpone et courgettes @Pizzeria Gino
Pizzeria Gino à Presles Voyage gusto italiano Voyage gusto italiano : Polpette, fagottini, arancini, aubergines panées, chou-fleur pané, bruschetta, @Pizzeria Gino
IMG_4324 Raviole farcie chair de scampis poivrons rouges et mascarpone et une petite sauce tomates fraîches & raviole farcie au caviar d'aubergines, mozzarella de bufflone, tomates fraîches, roquette et parmesan @Nulles Pâte Ailleurs
IMG_4328 Raviole farcie au caviar d'aubergines, mozzarella de bufflone, tomates fraîches, roquette et parmesan @Nulles Pâte Ailleurs
Les Trois Petits Bouchons Restaurant à Mont-sur-Marchienne Sardines millésimées servies dans leur boite, caviar d'aubergines, fondue de tomates aux herbes @Les Trois Petits Bouchons
IMG_4860 Mise en bouche : filet de sar cru sur caviar d'aubergine fumé, marmelade de mangue et raifort, pointe de vinaigre de mangue @Le Petit Nice
IMG_4399 Plat : Turbot rôti au beurre salé, caviar d'aubergine fumé, pomme de terre confite, betterave rouge et jaune, jus de poulet @Villa in the Sky
IMG_0118 Aubergine grillé, chapelure, origan @La Buvette
IMG_3394 Entrée : Nasu-Den (Aubergine grillée nappée de sauce miso) @Samouraï
IMG_7646 Entrée : Pluma Ibérique, aubergine marinée, sauce miso, pak choï, pâte de citron, tempura de salicornes, tapioca au gingembre, pickels d’oignon, feuille d’huitres, sauce réduction de soja @Alexandre
IMG_7378 Langoustine bretonne crue, soufflé de langoustines à la graisse de rognon, Daikon au miso, crème d’aubergines @La Paix
IMG_0831 Mise en bouche : Terrine de gibier, betterave et aubergine @La Cuisine d'un Gourmand
1 2 ►

Abonnez-vous à la newsletter

Gourmandise

180

Etoiles Michelin décrites

4759

Points Gault & Millau racontés

Guide Michelin

Karen Torosyan

BD Alain Passard

Réseaux Sociaux

Carte