Turbot rôti aux saveurs méditerranéennes (chorizo, caviar d’aubergines légèrement citronné, houmous, coco de Paimpol) et son sabayon au poivron doux @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
Aubergine confite à l'huile aromatisée, laquée au saté, pâte de cacahuètes, sésame, menthe, Holstein maturé 29 jours @Restaurant Alain Bianchin
Turbot, Gambero Rosso marinée, artichaut, caviar d\'aubergines, salicorne, courgette, jus safrané @Le Prieuré Saint-Géry
Polpette di melanzane e zucchine fritte @Racines
Plat : Veau de Corrèze, morille, betterave, aubergine, fèves @L'Envie
Mise en bouche : Beignet frit à base d’aubergine @Brinzl
Entrée : Risotto safrané aux moules bouchots sauvages, aubergine, cébette, bouillon réduit iodé, espuma de poutargue @Jardin des Bégards
Trio de pâtes : lasagne, cannelloni aux aubergines et riccota, pâte sauce mascarpone et courgettes @Pizzeria Gino
Voyage gusto italiano : Polpette, fagottini, arancini, aubergines panées, chou-fleur pané, bruschetta, @Pizzeria Gino
Raviole farcie chair de scampis poivrons rouges et mascarpone et une petite sauce tomates fraîches & raviole farcie au caviar d'aubergines, mozzarella de bufflone, tomates fraîches, roquette et parmesan @Nulles Pâte Ailleurs
Raviole farcie au caviar d'aubergines, mozzarella de bufflone, tomates fraîches, roquette et parmesan @Nulles Pâte Ailleurs
Mise en bouche : filet de sar cru sur caviar d'aubergine fumé, marmelade de mangue et raifort, pointe de vinaigre de mangue @Le Petit Nice
Plat : Turbot rôti au beurre salé, caviar d'aubergine fumé, pomme de terre confite, betterave rouge et jaune, jus de poulet @Villa in the Sky
Entrée : Nasu-Den (Aubergine grillée nappée de sauce miso) @Samouraï
Entrée : Pluma Ibérique, aubergine marinée, sauce miso, pak choï, pâte de citron, tempura de salicornes, tapioca au gingembre, pickels d’oignon, feuille d’huitres, sauce réduction de soja @Alexandre
Langoustine bretonne crue, soufflé de langoustines à la graisse de rognon, Daikon au miso, crème d’aubergines @La Paix