Skip to Main Content
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Recherche
  • Contact
  • Guide Michelin 2023
  • Gault & Millau 2023
  • Divers
Passion Gastronomie
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Recherche
  • Contact
  • Guide Michelin 2023
  • Gault & Millau 2023
  • Divers

Images tagged "avruga"

Restaurant Au Gré Du Vent - Premières mises en bouche Premières mises en bouche : - chou farci au chou-fleur et oeufs d'avruga - tartelette au boeuf fumé aux chicons @Restaurant Au Gré Du Vent
Restaurant Gril aux herbes - Rémoulade de tourteau Rémoulade de tourteau, émincé de betterave, avruga @Restaurant Gril aux herbes
Restaurant La Ligne Rouge - Premières mises en bouche Premières mises en bouche : - Crème de haddock, gelée de cerfeuil, , caviar avruga - Ceviche de maigre, gin, vinaigrette au concombre, céleri @Restaurant La Ligne Rouge
Restaurant Tribeca - Roulade de saumon fumé Roulade de saumon fumé, rémoulade de céleri rave, truffe et avruga @Restaurant Tribeca
Restaurant Pouic Pouic - Poulet "Arnaud Tauzin" poché, topinambour, gnudi et avruga Poulet "Arnaud Tauzin" poché, topinambour, gnudi et avruga @Pouic Pouic
La villa in the sky By Alexandre Dionisio Tartare de boeuf de Bavière maturé et fumé au hêtre, viande maturée 40 jours, caviar avruga, crème isigny, huile de persil Tartare de boeuf de Bavière maturé et fumé au hêtre, viande maturée 40 jours, caviar avruga, crème isigny, huile de persil @La villa in the sky
IMG_5836 Mise en bouche : Caviar Avruga, crème champagne, concombre, radis, croustillant de pain, roquette, citron @Alexandre
11119865_10206430655178811_2133638569_n Tartare d’entrecôte de bœuf de Simmental et avruga @Le Gril aux Herbes
IMG_4376 Mise en bouche : Tartare de black Angus et huitres, crème d'usigny et avruga @Villa in the Sky
thumb_IMG_3725_1024 Asperge blanche de Malines, crème d’Isigny, caviar Avruga, saumon d’Ecosse fumé @La Villa in the Sky
IMG_7437 Turbot, sauce glacée au Champagne et avruga @La Table d'Evan

Abonnez-vous à la newsletter

Gourmandise

180

Etoiles Michelin décrites

4759

Points Gault & Millau racontés

Guide Michelin

Karen Torosyan

BD Alain Passard

Réseaux Sociaux

Carte