Mise en bouche : Caviar Avruga, crème champagne, concombre, radis, croustillant de pain, roquette, citron @Alexandre
Poulet "Arnaud Tauzin" poché, topinambour, gnudi et avruga @Pouic Pouic
Premières mises en bouche :
- Crème de haddock, gelée de cerfeuil, , caviar avruga
- Ceviche de maigre, gin, vinaigrette au concombre, céleri
@Restaurant La Ligne Rouge
Premières mises en bouche :
- chou farci au chou-fleur et oeufs d'avruga
- tartelette au boeuf fumé aux chicons
@Restaurant Au Gré Du Vent
Mise en bouche : Tartare de black Angus et huitres, crème d'usigny et avruga @Villa in the Sky
Tartare de boeuf de Bavière maturé et fumé au hêtre, viande maturée 40 jours, caviar avruga, crème isigny, huile de persil @La villa in the sky
Asperge blanche de Malines, crème d’Isigny, caviar Avruga, saumon d’Ecosse fumé @La Villa in the Sky