Skip to Main Content
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Contact
  • Guide Michelin 2024
  • Gault&Millau 2024
  • Divers
Passion Gastronomie

Images tagged "brocoli"

IMG_0810 Entrée : Barbue sur peau, mousse de brocolis, chorizo rapé @L'Atelier de Bossimé
IMG_0450 Saumon / Brocoli / Concombre / Capucine @Agathopède
IMG_7854 Saint-Jacques, variété de tomates, œuf de caille, champignon cru doré, brocoli @L'Eveil des Sens
IMG_4556 Le ris de veau grillé en salade d'asperges, herbes folles, mousseline de brocoli @Hostellerie Gilain
Restaurant San Sablon Bruxelles - Namur NAMUR : Escargots / Pignons de pin / Coriandre / Brocoli @San Sablon
Restaurant BonBon - Canard au spéculoos Canard au spéculoos, brocoli, navet, pomme dauphine @Restaurant BonBon
Restaurant Les Crayères - Mises en bouche Mises en bouche : - Tartelette Kiwi - Brocoli - Roulade de Céleri - mangue - Pizza soufflé à la ricotta @Restaurant Les Crayères
IMG_8050 Entrée: Tartare d’huitre Gillardeau, caviar impérial gold, brocolis en parmentier, shizo, petits points de yuzu, feuille de capucine, fleurs de pommier @Le Chalet de la Forêt
IMG_0359 Entrée: La crevette Obsiblue de Nouvelle Calédonie, radis, concombre et brocoli, consommé de crevettes au soja et vinaigre de riz @3P'tits Bouchons
IMG_6360 Merlu préparé au four, purée de brocoli, poêlée de cèpes @Senza Nome
Restaurant Dolce Campagna - Orecchiette Orecchiette à la saucisse toscane et pointes de brocolis @Dolce Campagna
Restaurant Château du Mylord - Bar sauvage, caviar, couteaux Seconde assiette de bar sauvage et caviar « Toison d’Or » : poêlé, fleur de courgette, couteaux de mer, livèche et brocolis @Château du Mylord
Restaurant Gastronomique Le Prieuré Saint-Géry Turbot façon meunière, mousse de brocolis, chou-fleur, oeuf de homard, sabayon au homard, ciboulette et échalotes @Le Prieuré Saint-Gery
Restaurant BonBon - Cabillaud rôti et béarnaise d\'huitres Cabillaud rôti, béarnaise d’huitres, œuf de hareng, brocoli @BonBon

Carte

Contenu

180

Etoiles Michelin décrites

4759

Points Gault & Millau racontés