Skip to Main Content
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Contact
  • Guide Michelin 2024
  • Gault&Millau 2024
  • Divers
Passion Gastronomie

Images tagged "cabillaud"

IMG_1065 Plat : Dos de cabillaud, croustillant de pain et lard fumé, compotée de côtes de bettes, jus de poule, oignons frits et olives noires @Uppkök
Restaurant Bon-Bon  - Cabillaud, topinambour, oursin, sauce waterzooi au chablis Cabillaud, topinambour, oursin, sauce waterzooi au chablis @Restaurant Bon-Bon
Restaurant Wine And More - Cabillaud / Beurre blanc / Agrumes /  Salicornes Cabillaud / Beurre blanc / Agrumes / Salicornes @Restaurant Wine And More
Restaurant Le Fou est Belge  - Cabillaud en croustillant de pommes de terre Cabillaud en croustillant de pommes de terre @Restaurant Le Fou est Belge
Restaurant Philippe Nuyens - Tartare de thon, cabillaud mariné Tartare de thon, cabillaud mariné, crème aigre légèrement moutardée @Restaurant Philippe Nuyens
Restaurant Hostellerie Dispa - Coeur de cabillaud Coeur de cabillaud et queue de boeuf, salicorne, caviar d'aubergines, jus de moules au gingembre @Hostellerie Dispa
Restaurant Japonais Nonbe Daigaku - Avocat et oeufs de cabillaud marinés au piment Avocat et oeufs de cabillaud marinés au piment @Nonbe Daigaku
IMG_7856 Filet de cabillaud Breton rôti sur peau, semoule à l’olive noire, mayonnaise de lentilles @L'Eveil des Sens
IMG_3061 Mises en bouche: • King crabe et espuma de cresson • Cabillaud, quinoa, tomate @L'Essentiel
IMG_0939 Cabillaud en pêche durable à la marée de Loctudy, mousseline de potirons, jus de potirons aux épices, crumble de noix, saveur pamplemousse @Arabelle
Le Délice du jour à Gerpinnes Fabrizzio Chirico Mise en bouche : Cabillaud fumé au bois de cèdre @Le Délice du jour
IMG_2740 Filet de bar, cannelloni de brandade de cabillaud, salade de fenouil, jus de bouillabaisse @Le Monde est Petit
IMG_6193 Quelques Fritots de Ventre de Cabillaud, Vinaigrettehttps://www.passiongastronomie.be/2015/09/le-fou-est-belge-2/>Le Fou est Belge
Restaurant Le Monde est Petit - Filet de cabillaud Filet de cabillaud, haricots coco de Paimpol, saucisse basque, couteaux, émulsion coquillages @Restaurant Le Monde est Petit
IMG_0117 Cabillaud, sauce vierge, fenouil @La Buvette
IMG_7129 Cabillaud demi sel, pancetta, moules, anchois frais, risotto, fèves des marais et tomates @Chai Gourmand
IMG_9436 Pomme de terre Moscovite, crème crue à la ciboulette et vodka, caviar Iranien, carpaccio de langoustines de Guilvinec, tarama de cabillaud, jus de concombre et de céleri @BonBon
Restaurant Le Carré d'herbes - Dos de cabillaud Dos de cabillaud, chutney d’algues, brocolini, shimeji, oignons cébettes, pomme de terre de Noirmoutier fumée, émulsion jus de poissons et oseille @Restaurant Le Carré d'herbes
IMG_0180 Mise en bouche : Beignet de cabillaud, fricassée d’oignons, mousse de racines de persil, jus de bisque @Le Prieuré St Gery
IMG_4382 Mise en bouche : Croquette de brandade de cabillaud, mayonnaise de cèpes @Villa in the Sky
IMG_0249 Plat : Râpures de truffe d’été, cœur de cabillaud royal, risotto du rabassier, parmesan émulsionné @Le Rabassier
IMG_9558 Cabillaud, aigre doux de fenouil, croquette de brandade de morue, haricots perche, poitrine confite, jus à la poitrine fumée @Cécila
Restaurant l'Ecailler du Palais Royal - Dos Cabillaud sauce antiboise Dos de cabillaud sauce antiboise @L'Ecailler du Palais Royal
Restaurant Comptoir des Galeries - Dos de cabillaud royal nacré, fricassée de coco de Paimpol, chorizo iberique Dos de cabillaud royal nacré, fricassée de coco de Paimpol, chorizo iberique @Restaurant Comptoir des Galeries
1 2 ►

Carte

Contenu

180

Etoiles Michelin décrites

4759

Points Gault & Millau racontés