Cabillaud et Royal Belgian Caviar Tagliatelli, Citron vert, Vodka, Smokey Lapsang @Restaurant Zur Post
Dos de cabillaud, chutney d’algues, brocolini, shimeji, oignons cébettes, pomme de terre de Noirmoutier fumée, émulsion jus de poissons et oseille @Restaurant Le Carré d'herbes
Coeur de cabillaud et queue de boeuf, salicorne, caviar d'aubergines, jus de moules au gingembre @Hostellerie Dispa
Cabillaud rôti, béarnaise d’huitres, œuf de hareng, brocoli @BonBon
Quelques Fritots de Ventre de Cabillaud, Vinaigrettehttps://www.passiongastronomie.be/2015/09/le-fou-est-belge-2/>Le Fou est Belge
Mise en bouche : Croquette de brandade de cabillaud, mayonnaise de cèpes @Villa in the Sky
Filet de bar, cannelloni de brandade de cabillaud, salade de fenouil, jus de bouillabaisse @Le Monde est Petit
Filet de cabillaud Breton rôti sur peau, semoule à l’olive noire, mayonnaise de lentilles @L'Eveil des Sens
Mises en bouche: • King crabe et espuma de cresson • Cabillaud, quinoa, tomate @L'Essentiel
Cabillaud mariné au mirin et miso, pommes et carottes en sauce aigre @L'air du temps
Cabillaud demi sel, pancetta, moules, anchois frais, risotto, fèves des marais et tomates @Chai Gourmand
Pomme de terre Moscovite, crème crue à la ciboulette et vodka, caviar Iranien, carpaccio de langoustines de Guilvinec, tarama de cabillaud, jus de concombre et de céleri @BonBon