Skip to Main Content
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Recherche
  • Contact
  • Guide Michelin 2023
  • Gault & Millau 2023
  • Divers
Passion Gastronomie
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Recherche
  • Contact
  • Guide Michelin 2023
  • Gault & Millau 2023
  • Divers

Images tagged "citron"

Restaurant Bon-Bon  - Crème réduite au citron Crème réduite au citron, gel à la pistache et à la verveine @Restaurant Bon-Bon
Restaurant Cocktail Cipiace - Spaghettoni Spaghettoni aux anchois, burrata, pain frit et citron @Restaurant Cocktail Cipiace
Restaurant Paul Bocuse - Tarte sablée framboise et citron Tarte sablée framboise et citron @Restaurant Paul Bocuse
Restaurant La Table de la Manufacture Urbaine - Dessert fraise Fraise / mascarpone / Poivre de Sichuan / basilic / citron @Restaurant La Table de la Manufacture Urbaine
Restaurant I Cugini - Scaloppine di pollo al limone Scaloppine di pollo al limone, patate & cipolle brasate, valerianella @Restaurant I Cugini
Restaurant Guy Savoy - Saumon Du saumon "figé" sur glace, consommé brûlant, perles de citron @Restaurant Guy Savoy
Restaurant Le Prieuré Saint-Géry - Dessert autour de l’agrume : clémentine pochée, sorbet thé noir menthe, crémeux de citron et orange sanguine, meringue française, meringue italienne, espuma de Kalamansi Dessert autour de l’agrume : clémentine pochée, sorbet thé noir menthe, crémeux de citron et orange sanguine, meringue française, meringue italienne, espuma de Kalamansi @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
Restaurant La Plage d'Amée - Foie Gras Foie gras poêlé, figues aux épices millésimées 2017, citron confit, fenouil, coing, poivre du Népal @Restaurant La Plage d'Amée
Restaurant La Plage d'Amée - L'Huitre L'huitre de Bretagne perlée, pomme, concombre, citron, caviar, thé match @Restaurant La Plage d'Amée
Restaurant Philippe Nuyens - Framboises, melon de Cavaillon, glace au citron Framboises, melon de Cavaillon, glace au citron @Restaurant Philippe Nuyens
Restaurant Zur Post - Cabillaud et Caviar Cabillaud et Royal Belgian Caviar Tagliatelli, Citron vert, Vodka, Smokey Lapsang @Restaurant Zur Post
Restaurant Flocon de Sel - Premier dessert autour de la noisette et du citron Premier dessert autour de la noisette et du citron @Restaurant Flocon de Sel
Restaurant Philippe Fauchet - Spirale de bonite Spirale de bonite, pommes de terre fumées, shizo, raifort, citron confit @Restaurant Philippe Fauchet
Restaurant Hispania - Crème de citron, meringue et glace au yaourt Crème de citron, meringue et glace au yaourt @Restaurant Hispania
Restaurant Paul Bocuse - Tarte sablée framboise et citron Tarte sablée framboise et citron @Restaurant Paul Bocuse
Restaurant LeMont-A-Gourmet - Pluma et Baby Homard Pluma et Baby Homard, asperges de Liberchies, noisettes, citron confit, sabayon à la Bertinchamps @Restaurant LeMont-A-Gourmet
Restaurant WY Bruxelles - Tourteau Tourteau, Céleri rave, Curcuma, Citron @Restaurant WY Bruxelles
Restaurant Villa Lorraine - Amuse bouche Amuse bouche : Raviole de homard au citron confit, crémeux de champignons @La Villa Lorraine
Restaurant Pouic Pouic - Crème au citron et yuzu, sorbet coco, rhum aux épices Crème au citron et yuzu, sorbet coco, rhum aux épices @Pouic Pouic
Restaurant Philippe Meyers - Lard cuit 17h et langoustines Lard cuit 17h, eau de villée, citron confit, queue de langoustines justes snackées @Restaurant Philippe Meyers
Restaurant Alain Bianchin - Avocat et crabe nageur Emincé d\'avocats, crabe nageur, houmous, vinaigrette de sésame et café, pâte de citrons confits @Alain Bianchin
Restaurant Philippe Fauchet - Violette et Lime Violette et Lime @Philippe Fauchet
Restaurant Philippe Fauchet - Mises en bouche Sushis de saumon d'écosse label rouge : - aux algues et concombre - caviar de citron @Philippe Fauchet
Restaurant Le Val d'Heure - Citron Citron de la Famille Bachès, blanc manger au citron bio, sirop glacé aux écorces d’agrumes, sorbet à la verveine, crumble au thé vert Matcha @Le Val d'Heure
1 2 3 ►

Abonnez-vous à la newsletter

Gourmandise

180

Etoiles Michelin décrites

4759

Points Gault & Millau racontés

Guide Michelin

Karen Torosyan

BD Alain Passard

Réseaux Sociaux

Carte