Mise en bouche : tartare de crevettes nobashi fumé, espuma au poireaux, chapelure beurre noisette @Restaurant Sea Grill
Tartare de crevettes siciliennes, crème acidulée, purée de pommes de terre, œufs de harengs @Senza Nome
Entrée : Fleur de courgette farcie aux crevettes, crème de marcarpone au basilic, coulis de persil @Ugo
Entrée: La crevette Obsiblue de Nouvelle Calédonie, radis, concombre et brocoli, consommé de crevettes au soja et vinaigre de riz @3P'tits Bouchons
Croustillant de crevettes, mozzarella di buffala, coulis de tomates cerises @Beaucoup Fish
Mises en bouche : - Baba de foie gras, gelée à la bière d'Amour et sorbet aux fruits de la passion - Gaufre aux algues et crevettes grises épluchées main - Lard "Césse de l'Ratte" braisé, crème de pickles et graines de moutardes @Château du Mylord
Entrée : Les mille et un trésors du chef : Caille à l’ail/Gambas aux fines herbes/Raviole de crevettes/Bouchée de porc/Filet de poisson/Noix de St-Jacques enrobée de fine pâte» (18,5 euros) @Dynasty