Skip to Main Content
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Contact
  • Guide Michelin 2024
  • Gault&Millau 2024
  • Divers
Passion Gastronomie

Images tagged "echalote"

IMG_8467 Plat: Onglet de bœuf « Black Angus », jus goûteux à l’échalote, pommes allumettes coupées au couteau @L'O à la bouche
Restaurant La ferme des 4 saisons - Petit pain de veau Petit pain de veau farci aux fromages de Chimay, sauce aux échalotes @Restaurant La ferme des 4 saisons
Restaurant La Table Du Boucher - Onglet de Black Angus americain prime Onglet de Black Angus americain prime, échalotes confites au beurre @Restaurant La Table Du Boucher
Restaurant La Villa des Bégards - Chevreuil Selle de chevreuil rôtie, polenta crémeuse à la truffe, châtaignes, échalote confite @Restaurant La Villa des Bégards
Restaurant L'Arpège d'Alain Passard - Tarte tatin aux échalotes, mousseline panais et poire @Restaurant L'Arpège d'Alain Passard
Restaurant Stirwen - Premier service de lièvre : râble sur os, sauce Diane, cuisse confite aux échalotes Premier service de lièvre : râble sur os, sauce Diane, cuisse confite aux échalotes @Restaurant Stirwen
Restaurant Le Carré d'herbes - Côte à l'os Holstein Côte à l’os Holstein individuelle, maturée 21 jours, échalote, béarnaise, pomme de terre du moment @Restaurant Le Carré d'herbes
IMG_3305 Plat de la brasserie : Petit pain de veau farçi au fromage de Chimay, sauce aux échalotes @La Ferme des 4 Saisons
IMG_7481 Entrée : Joue et langue de veau, échalote, oignon, jeune pomme de terre, haricot, moutarde Savora, oseille, bouillon à base de bière Vicaris @WY
La villa in the sky By Alexandre Dionisio Saint-Pierre rôti au beurre salé, crème de cresson et échalote, petits gris de Namur, pâtes fraiches, écume d\'ail des ours Saint-Pierre rôti au beurre salé, crème de cresson et échalote, petits gris de Namur, pâtes fraiches, écume d'ail des ours @La villa in the sky
1537817_10203197532247226_1755230424_o Filet de veau et ris de veau, mousse d'échalote, salsifis truffés, polenta @San Daniele
thumb_IMG_3558_1024 Turbot façon meunière, Asperges blanches du pays, mimolette Française, coulis de petit pois/basilic, sabayon au vin jaune et à l'échalote @Le Prieuré Saint-Gery
IMG_2843 Homard breton – Butternut – Echalote – Sauge – Beurre noisette @Le Coq aux Champs
Restaurant Zur Post - Filet d'Agneau Filet d’Agneau en crôute d’Hèrbes, Asperges belges, Echalotes au Balsamico, Mousseline de Pommes de Terre @Restaurant Zur Post

Carte

Contenu

180

Etoiles Michelin décrites

4759

Points Gault & Millau racontés