Plat: Onglet de bœuf « Black Angus », jus goûteux à l’échalote, pommes allumettes coupées au couteau @L'O à la bouche
Petit pain de veau farci aux fromages de Chimay, sauce aux échalotes @Restaurant La ferme des 4 saisons
Onglet de Black Angus americain prime, échalotes confites au beurre @Restaurant La Table Du Boucher
Selle de chevreuil rôtie, polenta crémeuse à la truffe, châtaignes, échalote confite @Restaurant La Villa des Bégards
Tarte tatin aux échalotes, mousseline panais et poire @Restaurant L'Arpège d'Alain Passard
Premier service de lièvre : râble sur os, sauce Diane, cuisse confite aux échalotes @Restaurant Stirwen
Côte à l’os Holstein individuelle, maturée 21 jours, échalote, béarnaise, pomme de terre du moment @Restaurant Le Carré d'herbes
Plat de la brasserie : Petit pain de veau farçi au fromage de Chimay, sauce aux échalotes @La Ferme des 4 Saisons
Entrée : Joue et langue de veau, échalote, oignon, jeune pomme de terre, haricot, moutarde Savora, oseille, bouillon à base de bière Vicaris @WY
Saint-Pierre rôti au beurre salé, crème de cresson et échalote, petits gris de Namur, pâtes fraiches, écume d'ail des ours @La villa in the sky
Filet de veau et ris de veau, mousse d'échalote, salsifis truffés, polenta @San Daniele
Homard breton – Butternut – Echalote – Sauge – Beurre noisette @Le Coq aux Champs
Filet d’Agneau en crôute d’Hèrbes, Asperges belges, Echalotes au Balsamico, Mousseline de Pommes de Terre @Restaurant Zur Post