Skip to Main Content
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Recherche
  • Contact
  • Guide Michelin 2023
  • Gault & Millau 2023
  • Divers
Passion Gastronomie
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Recherche
  • Contact
  • Guide Michelin 2023
  • Gault & Millau 2023
  • Divers

Images tagged "noisette"

Restaurant Alain Bianchin - Langoustine royale Langoustine royale, nougatine de sésame noir, pâte de noisette et fenouil, balsamique, huile de noisette du Piémont, agastache anisée @Restaurant Alain Bianchin
Restaurant Au Gré Du Vent - Boudin noir et glace Mise en bouche : - Boudin noir, compotée de figue, espuma à la noisette - Glace au gaspacho, crumble à l’origan @Restaurant Au Gré Du Vent
Restaurant Flocon de Sel - Premier dessert autour de la noisette et du citron Premier dessert autour de la noisette et du citron @Restaurant Flocon de Sel
Restaurant Flocon de Sel - Premières asperges vertes Premières asperges vertes du Luberon en tarte fine inversée amandes et noisettes @Restaurant Flocon de Sel
Restaurant La Cuisine d'un Gourmand - Oignon doux des Cévennes confit Oignon doux des Cévennes confit, lard fumé confit, purée de panais aux noisettes @Restaurant La Cuisine d'un Gourmand
Restaurant La Ligne Rouge - Crème d’oeuf, brunoise de courge, noisette, cécina Crème d’oeuf, brunoise de courge, noisette, cécina @Restaurant La Ligne Rouge
Restaurant Bistro Racine - Mousse chocolat-noisettes Mousse chocolat-noisettes, caramel beurre salé, crumble, noisettes du Piémont @Restaurant Bistro Racine
Restaurant Bozar - Eclair vanille Eclair vanille de Tahiti, praliné noisette @Restaurant Bozar
Restaurant Louise 345 - Chocolat, caramel, noisette, nougat Chocolat, caramel, noisette, nougat @Restaurant Louise 345
Restaurant Philippe Fauchet - Galette croustillante de King Crabe Galette croustillante de King Crabe, avocat, enoki, noisettes du Piémont @Restaurant Philippe Fauchet
Restaurant Le Prieuré Saint-Géry - Pré-dessert Poire caramélisée, biscuit muscovado, caramel au beurre salé, gel de poire, sorbet à la boire, textures de noisettes @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
Restaurant LeMont-A-Gourmet - Pluma et Baby Homard Pluma et Baby Homard, asperges de Liberchies, noisettes, citron confit, sabayon à la Bertinchamps @Restaurant LeMont-A-Gourmet
Restaurant La Ferme des 4 Saisons - Dos de cabillaud Dos de cabillaud rôti, croute en mie de pain, noisettes torréfiées, légumes primeurs @La Ferme des 4 saisons
Restaurant Château du Mylord - Mise en bouche Mise en bouche : Cannelloni de \"Cécina de Buey\", mayonnaise de roquette, purée \"Robuchon\" et noisette grillée du Piémont @Château du Mylord
Restaurant Maison Marit - Brownies Brownies Choco-Noisette, Caramel Beurre Salé, Glace Chocolat Valrhona @Maison Marit
Brasserie La Villa Lorraine - Oeuf croustillant Oeuf croustillant à la coque, anguille fumée, crème de petits pois, giroles, émulsion noisette @Brasserie La Villa Lorraine
Restaurant Lemonnier - Lapin fermier et gambero rosso Lapin fermier, en porchetta gambero rosso, concombre, noisette, abricot, huile de pin douglas @Arabelle
Bozar Brasserie à Bruxelles - Eclair Eclair à la vanille bourbon, praliné, noisette @Bozar Brasserie
Restaurant L'Envie - Burrata des Pouilles Burrata des Pouilles, ail des ours, noisette @L'Envie
Jardin des Bégards, restaurant à Liège - Saint-Jacques Entrée : Carpaccio de Saint-Jacques d’Erquy, neige de chou-fleur, mesclun d’herbes, noisette concassée, truffes fraîches d’hiver Piémontaise @Jardin des Bégards
Le Délice du jour à Gerpinnes Fabrizzio Chirico Saint-Jacques de Dieppe, betteraves rouges, noisettes et caviar Baeri royal Petrossian @Le Délice du jour
Restaurant Ugo La Louvière Faisan Kimchi Plat : Faisan, panais, noisette et kimchi @Ugo
Restaurant Ugo La Louvière Raie Entrée : Aile de raie, polenta, beurre noisette, salade de pissenlits @Ugo
Mise en bouche Stirwen Restaurant gastronomique Etterbeek Mise en bouche : Tartare de biche, noisettes et coing @Stirwen
1 2 ►

Abonnez-vous à la newsletter

Gourmandise

180

Etoiles Michelin décrites

4759

Points Gault & Millau racontés

Guide Michelin

Karen Torosyan

BD Alain Passard

Réseaux Sociaux

Carte