Mises en bouches : - Brunoise d’anguille fumée et pomme granny, chèvre de la ferme familiale, espuma de betteraves - Le retour de la soupe à l’oignon @AuGréDuVent
Plat : Dos de cabillaud, croustillant de pain et lard fumé, compotée de côtes de bettes, jus de poule, oignons frits et olives noires @Uppkök
Carré d'agneau des prés salés rôti (Baie de Somme), saucisse de Morteau, oignon doux des Cévennes, haricots ... @Cuisinémoi
Esturgeon grillé sur les braises, oignon fumé et caviar @VaDouxVent
Entrée : Pluma Ibérique, aubergine marinée, sauce miso, pak choï, pâte de citron, tempura de salicornes, tapioca au gingembre, pickels d’oignon, feuille d’huitres, sauce réduction de soja @Alexandre
Plat : Filet pur de Black Angus, girolles poêlées, pommes de terre de Noirmoitier, crémeux de carottes des sables dans un oignons brûlés, textures de parmesan, gel d’airelles, jus de viande @Alexandre
La truite saumonée servie fondante, asperges grillées, oignons croquants, émulsion soja-wasabi, crémeux à la laitue @Attablez-Vous
Petits gris de Namur, raviolis frits, bettes et oignons des Cévennes, mousseux d'ail doux @Les Pieds dans le Plat
Mise en bouche : Risotto, oignons des Cévennes, quinoa, chèvre belge @La Paix
Mise en bouche : croquette de hareng fumé, oignons de cévennes, huile de laurier @Bozar Brasserie
Blanc de seiche, mousseline d'oignons fumés, mousserons, fumet réduit, pickles de graines de moutarde @Cécila
Turbot breton, espuma au vin jaune, oignons grelots, salsifis @Colonel
Dos de saumon confit à l’huile d’olives, gel d’oignons rouges, déclinaison de radis, râpée de raifort, avocat @Restaurant La Ligne Rouge
Bar de ligne, moelle de boeuf, oignons, moutarde, céleri-branche, lentilles vertes @Restaurant Quadras
Strates de filets de rouget et champignons rosés
Haricots coco de Mollans et oignons rouges en pickles
@Restaurant Les Crayères
Filet pur de boeuf Simmenthal, oignons caramélisés, sucrine, sauce chroron @Restaurant Rob