Dos de saumon confit à l’huile d’olives, gel d’oignons rouges, déclinaison de radis, râpée de raifort, avocat @Restaurant La Ligne Rouge
Turbot breton, espuma au vin jaune, oignons grelots, salsifis @Colonel
Bar de ligne, moelle de boeuf, oignons, moutarde, céleri-branche, lentilles vertes @Restaurant Quadras
Blanc de seiche, mousseline d'oignons fumés, mousserons, fumet réduit, pickles de graines de moutarde @Cécila
Mise en bouche : croquette de hareng fumé, oignons de cévennes, huile de laurier @Bozar Brasserie
Strates de filets de rouget et champignons rosés
Haricots coco de Mollans et oignons rouges en pickles
@Restaurant Les Crayères
Mise en bouche : Risotto, oignons des Cévennes, quinoa, chèvre belge @La Paix
Filet pur de boeuf Simmenthal, oignons caramélisés, sucrine, sauce chroron @Restaurant Rob
Petits gris de Namur, raviolis frits, bettes et oignons des Cévennes, mousseux d'ail doux @Les Pieds dans le Plat
La truite saumonée servie fondante, asperges grillées, oignons croquants, émulsion soja-wasabi, crémeux à la laitue @Attablez-Vous
Plat : Filet pur de Black Angus, girolles poêlées, pommes de terre de Noirmoitier, crémeux de carottes des sables dans un oignons brûlés, textures de parmesan, gel d’airelles, jus de viande @Alexandre
Entrée : Pluma Ibérique, aubergine marinée, sauce miso, pak choï, pâte de citron, tempura de salicornes, tapioca au gingembre, pickels d’oignon, feuille d’huitres, sauce réduction de soja @Alexandre
Esturgeon grillé sur les braises, oignon fumé et caviar @VaDouxVent