Plat : Filet pur de Black Angus, girolles poêlées, pommes de terre de Noirmoitier, crémeux de carottes des sables dans un oignons brûlés, textures de parmesan, gel d’airelles, jus de viande @Alexandre
Coquilles Saint-Jacques grillées à l’effilochées de chicons caramélisés, sauce au parmesan et ciboulette @La Brasserie
Carpaccio de veau, crème d’anchois, roquette, parmesan@
Mise en bouche : Mousse de foie gras, réduction de porto et balsamique, espuma de parmesan @Alain Bianchin
Entrée : Tartelette de pomme de terre, crème de parmesan affiné 36 mois, mimolette terre de lune, truffe noire fraichement râpée @La Paix
Mise en bouche : Carpaccio de canard, amandes grillées effilées, parmesan Reggiano, vinaigre balsamique 15 ans d’âge @Jardin des Bégards
Lotte rôtie, risotto carnaroli aux herbes & parmesan, bisque émulsionnée @Brugmann
Bavette de boeuf Dierendonck, parmesan, roquette @Viva M'Boma
Mises en bouche : - Cheese-cake au parmesan et fromage frais belge, gelée de cosse de petit pois, condiment de pamplemousse et grenade - Croquette aux fromages à base de mimolette @La Paix
Homard breton, saucisse au couteau, haricot paimpol, jeunes courgettes, parmesan reggiano @Bozar Brasserie
Tartelette de petits pois, langoustine, crumble d'olives noires, émulsion au parmesan @Jean-Luc Rabanel
Disque de flan de foie de canard, émulsion au parmesan, jus au café @Maison Marit
Langoustines, Amandes, Vieux Parmesan, Citron, Pedro Ximenez @Maison Marit
Croustillant de Ris de Veau aux Truffes, Parmesan, Cannelloni, Scarole @Maison Marit
Pastrami de veau de lait de Corrèze, parmesan, bottarga de caviar osciètre @Restaurant La Paix
Homard confit au beurre d'herbes, risotto aux asperges et parmesan, jus gras au curry et pomme grany @Restaurant Attablez-Vous