Skip to Main Content
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Contact
  • Guide Michelin 2024
  • Gault&Millau 2024
  • Divers
Passion Gastronomie

Images tagged "parmesan"

IMG_7649 Plat : Filet pur de Black Angus, girolles poêlées, pommes de terre de Noirmoitier, crémeux de carottes des sables dans un oignons brûlés, textures de parmesan, gel d’airelles, jus de viande @Alexandre
Restaurant Brugmann à Bruxelles - Lotte Lotte rôtie, risotto carnaroli aux herbes & parmesan, bisque émulsionnée @Brugmann
Jardin des Bégards, restaurant à Liège - Mise en bouche Mise en bouche : Carpaccio de canard, amandes grillées effilées, parmesan Reggiano, vinaigre balsamique 15 ans d’âge @Jardin des Bégards
IMG_8035 Coquilles Saint-Jacques grillées à l’effilochées de chicons caramélisés, sauce au parmesan et ciboulette @La Brasserie
IMG_7850 Mise en bouche : Espuma de pomme et parmesan @L'Eveil des Sens
thumb_IMG_3871_1024 Carpaccio de veau, crème d’anchois, roquette, parmesan@
Restaurant Bozar Brasserie Mise en bouche : chou au parmesan @Bozar Brasserie
IMG_4198 Mise en bouche : Mousse de foie gras, réduction de porto et balsamique, espuma de parmesan @Alain Bianchin
Brasserie La Paix de David Martin à Anderlecht Entrée : Tartelette de pomme de terre, crème de parmesan affiné 36 mois, mimolette terre de lune, truffe noire fraichement râpée @La Paix
Brasserie La Paix à Anderlecht - Cheese-cake Mises en bouche : - Cheese-cake au parmesan et fromage frais belge, gelée de cosse de petit pois, condiment de pamplemousse et grenade - Croquette aux fromages à base de mimolette @La Paix
Restaurant Ugo La Louvière Mise en bouche : Stracciatella, bouillon de volaille, parmesan @Ugo
Restaurant Gastronomique Le Prieuré Saint-Géry Mises en bouche Mises en bouche : - Popcorn au beurre d'escargots - Cake aux olives, tapenade et anchois - Mousse de thon, chips au parmesan et origan @Le Prieuré Saint-Gery
Restaurant Chez Willy - Mignon de boeuf de Salers Mignon de boeuf de Salers en tartare, guacamole picante, parmesan, roquette et tomates confites @Restaurant Chez Willy
IMG_7122 Mise en bouche : Sorbet parmesan, caprons et capucines @Chai Gourmand
La villa in the sky By Alexandre Dionisio Chips au parmesan, mayonnaise au truffe, truffe de Bourgogne et parmesan frais Chips au parmesan, mayonnaise au truffe, truffe de Bourgogne et parmesan frais @La villa in the sky
IMG_6272 Mise en bouche : Homard, crème légère au raifort, crumble de parmesan et crevettes grises @D'Eugénie à Emilie
Restaurant Alain Bianchin - Flanc de foie gras Flanc de foie gras, porto, parmesan @Alain Bianchin
Restaurant gastronomique Alain Bianchin à Overijse Mises en bouche Mises en bouche : - Flanc de foie gras, réduction de porto et balsamique, espuma de parmesan - Sablé de peanuts, crème de parmesan et truffes @Alain Bianchin
Restaurant Le Délice du Jour - Pata negra Mise en bouche : Pata negra, chou lacto-fermenté, parmesan brûlé @Le délice du jour
unnamed-8 Mise en bouche : Crème de céleri rave, parmesan, truffes @Délice du Jour
thumb_IMG_3710_1024 Mise en bouche : Vitello tonnato, espuma de thon, burrata, croustillant de parmesan, eau de tomates @La Villa in the Sky
IMG_0774 Filet de rascasse rôti sur peau, coques de Bretagne, coquillettes de pâtes fraîches, dentelle de parmesan, feuilles d'épinards, sauge et romarin @D'Arville
IMG_3468 Pâtes aux truffes et vieux parmesan @La Table d'Evan
IMG_1094 Plat : Gigue de Chevreuil des Fagnes, Chicon braisé, Légumes racines à la crème de parmesan, sauce poivrade @3P'tits Bouchons
◄ 1 2 3 ►

Carte

Contenu

180

Etoiles Michelin décrites

4759

Points Gault & Millau racontés