Homard confit au beurre d'herbes, risotto aux asperges et parmesan, jus gras au curry et pomme grany @Restaurant Attablez-Vous
Mise en bouche : Mousse de foie gras, réduction de porto et balsamique, espuma de parmesan @Alain Bianchin
Homard breton, saucisse au couteau, haricot paimpol, jeunes courgettes, parmesan reggiano @Bozar Brasserie
Tartelette de petits pois, langoustine, crumble d'olives noires, émulsion au parmesan @Jean-Luc Rabanel
Langoustines, Amandes, Vieux Parmesan, Citron, Pedro Ximenez @Maison Marit
Croustillant de Ris de Veau aux Truffes, Parmesan, Cannelloni, Scarole @Maison Marit
Mise en bouche : Truite fumée, saumon fumé, crumble de parmesan @Hostellerie Dispa
Royale de foie gras/parmesan/vieux porto @Restaurant Alain Bianchin
Côte de veau, ris de veau, artichaut, parmesan @Restaurant L'Original
Carpaccio de boeuf coupé au couteaux, parmesan, truffe d'été @Restaurant La Malterie
Pastrami de veau de lait de Corrèze, parmesan, bottarga de caviar osciètre @Restaurant La Paix
Le carpaccio de boeuf tranché minute, roquette, parmesan @Restaurant La Petite Gayole
Disque de flan de foie de canard, émulsion au parmesan, jus au café @Maison Marit
Saint-Jacques de Dieppe, crumble de parmesan, chiconnette braisée, chantilly à la truffe mélanosporum @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
Pacherri di Gragnano AOP, chair de canard confite, jus serré, vieux parmesan, truffe mélanosporum. @Restaurant l'Horizon
La truffe noir melanosporum australienne, fettucini au beurre, vieux parmesan, concasse des pinces de homard @Restaurant Attablez-Vous
Joue de veau confite, champignons des bois, Céleri-rave, parmesan @Restaurant Au Gré Du Vent
Chou à la crème de parmesan @Restaurant Bozar
Premières mises en bouche :
- Sablé au parmesan, crémeux de thon
- Cake aux olives, crème de salsifis, saumon
@Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
Secondes mise en bouche :
- Rillettes de maquereau
- Fregola sarda, émulsion de parmesan
@Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
Anguille au vert, ris de veau, jus au parmesan, mayonnaise aux herbes @Restaurant Bon-Bon
Mises en bouche:
- Toast au parmesan, mousse de truites saumonées
- Sushi, crevette nobashi, chou blanc, gel de soja
@Restaurant L'Essentiel
Choux crème de parmesan, patanégra @Restaurant Bozar Bruxelles
Langoustine Bretonne, artichaut, parmesan, risotto tapioca
@Restaurant Attablez-Vous