Skip to Main Content
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Contact
  • Guide Michelin 2024
  • Gault&Millau 2024
  • Divers
Passion Gastronomie

Images tagged "poireau"

Restaurant Le Cor de Chasse - Mises en bouche Mises en bouche : gel d'eau de tomates, riz soufflé, poireaux marinés @Restaurant Le Cor de Chasse
Dorade en croute d'amandes du restaurant italien Da Mimmo Plat : Dorade en croute d'amande, légumes de saisons et sauce au poireaux @Da Mimmo
IMG_8405 Entrée : Oursin et calamars à la plancha, poireaux frits et grillés, rattes du Touquet écrasées au wakamé @L'Eau Vive
Restaurant Jardin - Petite Sole Petite sole, duxelle de poireaux, champignons, crevettes grises de Zeebruges @Restaurant Jardin
Bozar restaurant - Deuxième mise en bouche Jambon persillé, Anguille fumée, Poireau @Bozar restaurant
Restaurant La Table de Maxime - Truite en deux préparations Truite locale de chez Angélique Gillet à Nollevaux en deux préparations: - marinée avec une crème de raifort et agrumes - au beurre blanc, huile de cerfeuil, poireau confit, caviar Caspian Tradition @Restaurant La Table de Maxime
Pierre Burtonboy - Homard rôti, poireaux cuits à la flamme, béarnaise de homard Homard rôti, poireaux cuits à la flamme, béarnaise de homard @Pierre Burtonboy
Pierre Burtonboy - Crevettes grises et poireaux Crevettes grises et poireaux @Pierre Burtonboy
Restaurant Le Prieuré Saint-Géry - Dos de bar de ligne Dos de bar de ligne rôti sur peau, joue de boeuf, poireau, lentilles frites , émulation de vin rouge et échalotes @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
Brinzl, restaurant à Uccle - Crème de Poireaux Mise en bouche : Crème de poireau, chantilly au curry @Brinzl
Restaurant L'Arpège d'Alain Passard - Poireau Atlenta et poires rôties, châtaignes des Cévennes, carpaccio de cèpes @Restaurant L'Arpège d'Alain Passard
Restaurant La Ligne Rouge - Troisième mise en bouche Troisième mise en bouche : saumon en gravlax, betterave, mousse de poireaux, croustillant de pommes de terre @Restaurant La Ligne Rouge
Restaurant Lemonnier - Mises en bouche Mises en bouche : - Truite fario, poireaux, jaune d’œuf fumé - Consommé de queue de bœuf confite @Lemonnier
Restaurant Sea Grill - Tartare de crevette nobashi Mise en bouche : tartare de crevettes nobashi fumé, espuma au poireaux, chapelure beurre noisette @Restaurant Sea Grill
IMG_7124 Minute de saumon « Salma» légèrement fumée par leurs soins, jeunes poireaux à l’encre de sèche, œufs de saumon, pickles et sauce gribiche @Chai Gourmand
IMG_1010 Entrée : Poireau brûlé farci aux Huîtres, vinaigrette au Xérès et citron @3P'tits Bouchons
IMG_3152 Raviole ouverte de langoustines, tombée de poireaux, émulsion de bisque @La Table d'Evan
IMG_9556 Ajo blanco, haddock et ris de veau caramélisé, poireau confit et condiment pamplemousse, crumble cacao, coulis de menthe-gingembre @Cécila
Restaurant Sea Grill - Solettes Solettes, Anguille fumée, oeufs de caille, croûtons, poireaux @Sea Grill
Saint-Jacques de Dieppe Stirwen Restaurant gastronomique Etterbeek Entrée : Saint-Jacques de Dieppe, jus gras au curry colombo, girolles, poireaux frits @Stirwen
Restaurant Philippe Meyers - Tourteau Emiettée de tourteau, poireaux, vadouvan @Restaurant Philippe Meyers
IMG_1936 Entrée : Filets de sole, langoustines, poireaux et mascarpone @L'Original
Restaurant Gastronomique Le Prieuré Saint-Géry Langoustine rôtie, poireaux, anguille fumée, pomme de terre grenaille, caviar de citron, jus de poireaux à l'anguille fumée @Le Prieuré Saint-Gery
Restaurant Le Délice du Jour - Perdreaux Perdreaux, betterave, jus de sureau, poireaux brûlés @Le délice du jour
1 2 ►

Carte

Contenu

180

Etoiles Michelin décrites

4759

Points Gault & Millau racontés