Skip to Main Content
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Recherche
  • Contact
  • Guide Michelin 2021
  • Gault & Millau 2022
Passion Gastronomie

Images tagged "queue-de-boeuf"

Restaurant La Table de Maxime - Comté 18 mois, carpaccio de betteraves, queue de boeuf Comté 18 mois, carpaccio de betteraves, queue de boeuf @Restaurant La Table de Maxime
Restaurant La Table de Maxime - Mises en bouche Mises en bouche : - Maquereau, déclinaison de betteraves rouges et granny smith - Cannelloni de queue de boeuf, espuma de pommes de terre, réduction de jus de boeuf - Maki de crabe, céleri rémoulade, ail noir @Restaurant La Table de Maxime
Restaurant Ferme des 4 saisons - Croquette de queue de boeuf Croquette de queue de boeuf, langoustine de Bretagne et salade d\'agrumes @Restaurant Ferme des 4 saisons
Restaurant Hostellerie Dispa - Coeur de cabillaud Coeur de cabillaud et queue de boeuf, salicorne, caviar d'aubergines, jus de moules au gingembre @Hostellerie Dispa
Restaurant Chermanne - Suprême de poule faisane Suprême de poule faisane rôti aux épices, parmentier de queue de bœuf, jus réduit aux six grapes monté au beurre @ Chermanne
Restaurant Lemonnier - Mises en bouche Mises en bouche : - Truite fario, poireaux, jaune d’œuf fumé - Consommé de queue de bœuf confite @Lemonnier
Restaurant L'Envie - King Crabe et Queue de boeuf Entrée : King Crabe, ragoût de queue de boeuf, charlotte, beurre blanc @L'Envie
Humphrey, restaurant à Bruxelles - Queue de boeuf Ragout de queue de bœuf @Humphrey
Le Délice du jour à Gerpinnes Fabrizzio Chirico Plat signature : parmentier de queue de boeuf 2012 @Le Délice du jour
Mise en bouche Stirwen Restaurant gastronomique Etterbeek Mise en bouche : Ravioli de queue de boeuf, épices curcuma @Stirwen
Les Trois Petits Bouchons Restaurant à Mont-sur-Marchienne Mise en bouche : Terrine de petits légumes à la queue de boeuf, Espuma de moutarde à l'ancienne @Les Trois Petits Bouchons
IMG_3296 Pastilla de crevettes royales et queue de boeuf, crème de poivrons doux, espuma de fromage de chèvre aux piments d'Espelette@La Ferme des 4 Saisons
IMG_0807 Pré-entrée : Parmentier de queue de bœuf, sauce à l’oignon, croustillant de queue de bœuf @L'Atelier de Bossimé
unnamed-24 Plat signature de la maison : parmentier de queue de boeuf version 2012 @Délice du Jour
IMG_0722 Ris de veau / champignons / queue de bœuf / épinards @Dispa

Abonnez-vous à la newsletter

Gourmandise

177

Etoiles Michelin décrites

4665

Points Gault & Millau racontés

Guide Michelin

Karen Torosyan

BD Alain Passard

Réseaux Sociaux

Carte