Skip to Main Content
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Contact
  • Guide Michelin 2024
  • Gault&Millau 2024
  • Divers
Passion Gastronomie

Images tagged "salsifi"

Restaurant Colonel - Turbot breton Turbot breton, espuma au vin jaune, oignons grelots, salsifis @Colonel
Restaurant L'Essentiel  - Selle d'agneau Selle d’agneau Allaiton, panoufle braisée en croûte d’ail et curry, artichaut, fèves et salsifis, croquette d’Aligot @Restaurant L'Essentiel
Restaurant Le Prieuré Saint-Géry - Premières mises en bouche Premières mises en bouche : - Sablé au parmesan, crémeux de thon - Cake aux olives, crème de salsifis, saumon @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
Restaurant Stirwen - Chevreuil de nos forêts. La selle rôtie sur l'os, poivrade au cacao, salsifis Chevreuil de nos forêts. La selle rôtie sur l'os, poivrade au cacao, salsifis @Restaurant Stirwen
Restaurant La Table de Maxime - Escalope de ris de veau en croûte de pain Escalope de ris de veau en croûte de pain, embeurrée de choux vert, salsifis, béarnaise à la truffe @Restaurant La Table de Maxime
Restaurant La Table de Maxime - Saint-Jacques Demi-deuil de coquilles Saint-Jacques et truffe mélanosporum, croustillant de pieds de porc, salsifis comme un risotto @Restaurant La Table de Maxime
Restaurant Le Prieuré Saint-Géry - Filet pur de veau, jeunes navets, salsifis, tête de veau à la française, réduction de jus de veau Filet pur de veau, jeunes navets, salsifis, tête de veau à la française, réduction de jus de veau @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
Restaurant Alain Bianchin - Ris de veau Ris de veau, salsifis, topinambour, sauce café-verjus-chartreuse @Restaurant Alain Bianchin
Restaurant La Villa Lorraine - Butternut Butternut, sauge, ricotta, salsifis @Restaurant La Villa Lorraine
Restaurant La Villa des Bégards - Filet de bar Filet de bar de ligne sauvage, salsifis, sabayon au Vermentino, estragon @Restaurant La Villa des Bégards
Restaurant L'Artiste à Falaen - Saumon légèrement fumé et velouté de salsifis Mise en bouche : Saumon légèrement fumé et velouté de salsifis @Restaurant L'Artiste à Falaen
IMG_0830 Mise en bouche : Carottes confites, mousse de carottes à la bergamote, anguille fumée, chips de salsifis @La Cuisine d'un Gourmand
Restaurant Maxime Colin à Kraainem - Ris de veau Ris de veau hollandais, salsifis, Chartreuse verte, jus crémé @Maxime Colin
Restaurant Le Prieuré Saint-Gery - Agneau de Lozère Agneau de Lozère cuit en basse température : la selle, le gigot et l'épaule. En accompagnement: fricassée de lentille, chicons, panais, salsifis et le jus d'agneau @Prieuré Saint-Géry
IMG_8412 Pigeonneau royal d’Anjou rôti, cuisse caramélisée, boulgour à la truffe, salsifis, chiconettes caramélisées, truffes @L'Eau Vive
IMG_0802 Mise en bouche : Joue de porc confit 18h, coriandre, salsifis @L'Atelier de Bossimé
IMG_8601 Petite pêche du jour, pâte de citron, salsifis au yuzu, thé matcha @Les Gribaumonts
Restaurant Le Chateau de Strainchamps - Saint-Jacques Poêlée de noix de Saint-Jacques, quinoa, salsifis et truffes @Le Chateau de Strainchamps
1537817_10203197532247226_1755230424_o Filet de veau et ris de veau, mousse d'échalote, salsifis truffés, polenta @San Daniele
Restaurant Le Comptoir de Marie à Mons Boeuf Holstein maturé Le boeuf Holstein maturé 40 jours snacké, salsifis au jus de boeuf, truffe fraîche Mélanosporum @Le Comptoir de Marie
Le Délice du jour à Gerpinnes Fabrizzio Chirico Salsifis caramélisés, noix sucrées, mangue fraîche et, dans le second pot, une ganache pure chocolat noir @Le Délice du jour

Carte

Contenu

180

Etoiles Michelin décrites

4759

Points Gault & Millau racontés