Turbot breton, espuma au vin jaune, oignons grelots, salsifis @Colonel
Selle d’agneau Allaiton, panoufle braisée en croûte d’ail et curry, artichaut, fèves et salsifis, croquette d’Aligot @Restaurant L'Essentiel
Premières mises en bouche :
- Sablé au parmesan, crémeux de thon
- Cake aux olives, crème de salsifis, saumon
@Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
Chevreuil de nos forêts. La selle rôtie sur l'os, poivrade au cacao, salsifis @Restaurant Stirwen
Escalope de ris de veau en croûte de pain, embeurrée de choux vert, salsifis, béarnaise à la truffe @Restaurant La Table de Maxime
Demi-deuil de coquilles Saint-Jacques et truffe mélanosporum,
croustillant de pieds de porc, salsifis comme un risotto @Restaurant La Table de Maxime
Filet pur de veau, jeunes navets, salsifis, tête de veau à la française, réduction de jus de veau @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
Ris de veau, salsifis, topinambour, sauce café-verjus-chartreuse @Restaurant Alain Bianchin
Butternut, sauge, ricotta, salsifis @Restaurant La Villa Lorraine
Filet de bar de ligne sauvage, salsifis, sabayon au Vermentino, estragon @Restaurant La Villa des Bégards
Mise en bouche : Saumon légèrement fumé et velouté de salsifis @Restaurant L'Artiste à Falaen
Mise en bouche : Carottes confites, mousse de carottes à la bergamote, anguille fumée, chips de salsifis @La Cuisine d'un Gourmand
Ris de veau hollandais, salsifis, Chartreuse verte, jus crémé @Maxime Colin
Pigeonneau royal d’Anjou rôti, cuisse caramélisée, boulgour à la truffe, salsifis, chiconettes caramélisées, truffes @L'Eau Vive
Mise en bouche : Joue de porc confit 18h, coriandre, salsifis @L'Atelier de Bossimé
Petite pêche du jour, pâte de citron, salsifis au yuzu, thé matcha @Les Gribaumonts
Poêlée de noix de Saint-Jacques, quinoa, salsifis et truffes @Le Chateau de Strainchamps
Filet de veau et ris de veau, mousse d'échalote, salsifis truffés, polenta @San Daniele
Le boeuf Holstein maturé 40 jours snacké, salsifis au jus de boeuf, truffe fraîche Mélanosporum @Le Comptoir de Marie
Salsifis caramélisés, noix sucrées, mangue fraîche et, dans le second pot, une ganache pure chocolat noir @Le Délice du jour