Skip to Main Content
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Recherche
  • Contact
  • Guide Michelin 2021
  • Gault & Millau 2022
Passion Gastronomie

Images tagged "vanille"

Restaurant Philippe Meyers - Lièvre Tournedos de filet de lièvre, crème d\'airelles, poire, vanille @Restaurant Philippe Meyers
Restaurant Le Prieure Saint Gery - Dessert autour de la pomme Dessert autour de la pomme, mousse caramel, glace vanille @Prieuré Saint-Géry
Restaurant Les Eleveurs - Tarte tatin Tarte tatin maison – coulis d’anis étoilé – glace à la vanille @Les Eleveurs
Brasserie La Villa Lorraine - Millefeuille Millefeuille caramélisé, crème pâtissière vanille, glace vanille @Brasserie La Villa Lorraine
Restaurant Maxime Colin à Kraainem - Dessert Dessert autour d'une glace vanille, fruits de la passion, mangue et ananas @Maxime Colin
Restaurant Classico La Brasserie Mille-feuille à la vanille et au caramel fleur de sel @Classico La Brasserie
Restaurant Brugmann à Bruxelles - Tarte Tatin Tarte Tatin, caramel demi-sel vanillé, glace vanille @Brugmann
Restaurant Le Chateau de Strainchamps - Bar de ligne Bar de ligne rôti sur peau, lard à la vanille, émulsion de coquillage couteau @Le Chateau de Strainchamps
Restaurant Héliport Brasserie à Liège - Macaron Dessert : Macaron, ganache, chocolat, café, pralin et glace vanille @Héliport Brasserie
Restaurant SaQuaNa par Alexandre Bourdas Guimauve croûtée de vanille, sorbet à la mandarine entière, crème et thé Matcha (2015) @SaQuaNa
IMG_4402 Dessert : Fraise, vanille, sabayon, nougatine @Villa in the Sky
IMG_3346 Salade d'agrumes : Fraise, sorbet mandarine, sirop vanille-verveine @Alain Bianchin
IMG_7861 Chocolat blanc, vanille, crumble @L'Eveil des Sens
IMG_6364 Dessert : Cube moelleux de Kalamansi, méli-mélo d’agrumes pelés à vifs, cake au zestes d’agrumes farcis avec une crème aux agrumes, fenouil confit à la vanille, sablé Bretons au fenouil, granité au fenouil @L'impératif
IMG_9389 Crème glacée à la violette, mousse légère à la vanille, fraise mara des bois @La Villa Lorraine
IMG_1434 Second vague de dessert : - Pomme confite et betterave rouge - Ganache Chocolat - Chicon, cannelle, crème vanille givrée @Délice du Jour
Restaurant Oud Sluis - Goldbar Dessert : goldbar (dessert à base de chocolat), feuilletine de citron, vanille, gala massal (mélange d’épices d’Inde du Nord). Ce plat est magnifique et je me demande encore comment il l’a fait. Du point de vue des textures, c’est très déconcertant car cela ressemble à une coque dure mais c’est en fait une mousse. Sur le plan gustatif, je suis un peu moins emballé. C’est relativement sucré, pas très raffiné et un rien trop lourd. @Restaurant Oud Sluis
◄ 1 2

Abonnez-vous à la newsletter

Gourmandise

177

Etoiles Michelin décrites

4665

Points Gault & Millau racontés

Guide Michelin

Karen Torosyan

BD Alain Passard

Réseaux Sociaux

Carte