Millefeuilles ouvertes à la vanille de Tahiti @Restaurant Guy Savoy
Millefeuille vanille de Tahiti @Restaurant Bozar
Glace vanille tournée minute, chocolat @Restaurant Bistro Racine
Pommes cuites au four, moka, vanille, chocolat d'ivoire @Restaurant Quadras
Dessert : goldbar (dessert à base de chocolat), feuilletine de citron, vanille, gala massal (mélange d’épices d’Inde du Nord). Ce plat est magnifique et je me demande encore comment il l’a fait. Du point de vue des textures, c’est très déconcertant car cela ressemble à une coque dure mais c’est en fait une mousse.
Sur le plan gustatif, je suis un peu moins emballé. C’est relativement sucré, pas très raffiné et un rien trop lourd. @Restaurant Oud Sluis
Paris-Brest au praliné, glace vanille turbinée à la minute @Restaurant Attablez-Vous
Sabayon, glace vanille, Marsala @Restaurant Jardin
Moelleux au chocolat "Grand Sammang 70%", glace vanille @Restaurant Jardin
Mirabelle poêlées et flambées, glace vanille @Restaurant La Table du Boucher
Le pain perdu aux pommes caramélisées, glace vanille fraîchement turbinée @Restaurant Le Fou est Belge
Millefeuille vanille de Tahiti @Restaurant Bozar
Fraises du pays, glace vanille @Restaurant Rob
Le baba au rhum, rhum des trois rivières, glace vanille de Tahiti @Restaurant La Table du Boucher
Dame blanche, chocolat chaud, crème fraîche @Restaurant La Table du Boucher
Millefeuille vanille de Tahiti feuilletage cuit à la minute @Restaurant Bozar
Premier dessert : glace vanille, fruits rouges au chocolat, @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
Millefeuille à la vanille de Tahiti et ananas confit @Pierre Burtonboy
Sabayon à l'Orval et sa glace vanille @Restaurant La Petite Gayole
Millefeuille, vanille de Tahiti, feuilletage cuit à la minute @Restaurant Bozar Bruxelles
Pain perdu, brioche maison, caramel beurre salé, glace vanille @La Table du Tribeca
Millefeuille, feuilletage cuit à la minute, Vanille de Tahiti @Bozar restaurant
Eclair vanille de Tahiti, praliné noisette @Restaurant Bozar
Dessert : Cube moelleux de Kalamansi, méli-mélo d’agrumes pelés à vifs, cake au zestes d’agrumes farcis avec une crème aux agrumes, fenouil confit à la vanille, sablé Bretons au fenouil, granité au fenouil @L'impératif